![]() |
30 минут в электричке спрессованным ехать, когда даже вздохнуть тяжело - тоже сомнительное удовольствие.
|
Я не из Германии, но точно знаю, что там призывают на год. Но, естественно, та армия сильно отличается от нашей, я бы там отдохнул годик :-)).
|
вполне равное стоянию в загазованной пробке, а вообще
надо в деревню ехать и там работать сторожем ;-)
|
В Эстонии - от 9 месяцев до года, сейчас в армию берут по блату - мест на всех желающих не хватает, а отслужить большинство хочет сразу после школы, чтобы потом из института или с работы не дергали. Отслужившим, опять же, на учебу в некоторые места устроиться легче, да и практика в госязыке лишней не будет. Я туда не попал - не было желания на год работу прерывать, да и для поступивших в институт в начале 90-х служба была необязательна, а братья вот отслужили, не жалуются.
|
Так чего жаловаться, если в армии служат, а не издеваются над солдатами. Тем более всего год.
|
Ну да год они служат, считай пионерский лагерь.
У меня брат двоюродный службу заканчивает. На выходные домой. 14 видов формы, разносолы. Жалуется, что очень скучно, зато научился на гитаре играть:-).
|
Из билетов экзаменов в ГИБДД:
"Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием (МКАД) через проем в ограждении, намериваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить? 1. Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу. 2. Начать движение по крайней правой полосе. 3. Занять самую центральную полосу. 4. Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая. 5. Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа." |
Попытки издевательств встречаются, но реагируют на рапорты о таковых достаточно быстро. Но некоторые вместо того, чтобы накатать телегу, предпочитают плакаться о том, как с ними там хреново обращаются.
|
У русских начальников и начальничков раболепие в крови, они для того, чтоб угодить вышестоящему не только дорогу перекроют, но и кислород, если надо будет, чтоб выслужиться.
|
А русские начальники откуда беруться? Они каким-то необычным способом на свет появляются?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1. |