![]() |
При чем тут реклама? Реклама может повлиять на решение человека пойти или не пойти на фильм, но на его мнение о фильме - извините... Кстати, рекламу СС я вообще видела уже после того, как сходила. И пойду на все экранизации книг Акунина, независимо от того, какая там будет реклама. А уж мое мнение об этих фильмах точно от рекламы зависеть не будет (Азазель вот не понавился).
|
Тоже обожаю Меньшикова. Мне сложно оценивать его объективно, потому что... просто нравится :))) (-)
|
Ты что! Он женился недавно :))) Девочка такая симпатишная :)) (-)
|
Скорее наоборот, сначала деньги в кассу, а потом зомбироваться:)
|
Как согласна насчет роли подлеца и главное, с возрастом!:)) Тут сказали, что у него грустные глаза - скорее маленькие хитрые глаза стервеца. Вот молодым он мне нравился, а с возрастом черты лица мельчают и врезаются как бы что ли...
|
Возможно, он классный актер, не спорю (раньше он мне нра), и не смотрела СС, но по мне, не катит он под Фандорина (внешне!), нет благородства, одно высокомерие! И вообще когда читала Акунина, то представляла живую игру, как в добром старом кино, а не со всякими яркими мультяшными новомодными спецэффектами и неестественной игрой актеров (это я опять-таки о Гамбите).
|
Очередной раз изумляюсь разнице восприятий. Для меня Меньшиков:
- в Покровских - разбитной уверенный в себе интеллектуал; - в Цирюльнике - одинокий парнишка из бедной семьи, зажатый и идеалист (и суметь сыграть 16-тилетнего не будучи им - меня впечатлило) - в Утомленных солнцем - измученный эгоист, почти шизофреник - в Восток-Запад - очень цельный человек, с безумной силой воли. То есть я вижу его очень разным и удивляюсь как ему это удается. Это не значит, что я с Вами спорю. Просто интересно, как все по-разному видится. |
Мне очень понравилось!!!!!!! Это совсем не "Гамбит", конечно. Потому что "Гамбит" - это скорее мультфильм (хотя в своем жанре он хорош, и я получила удовольствие). Но "Статский советник" - это серьезный фильм, с очень хорошей игрой всех актеров (Меньшиков хорош, Михалков великолепен, Машков прсото супер-класс! Хабенский - супер!!!! и другие тоже очень даже). Так себе только Литвинова и Маса. Приятно удивила Фандера. Миронова, как всегда, хороша (не в смысле внешности, хотя и это тоже). Я очень удивлена плохими отзывами в этом топике. После этого фильма ДУМАЕШЬ хотя бы о том времени, о том, как бездарно прос..ли Россию и о многом другом. То есть фильм не для отдыха только, а еще и для ума. Мне всё понравилось! Я смотрела на одном дыхании. Кстати, мы четвером ходили. И все такого же мнения. Особливо трудно угодить моему мужу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ой,да. Женя Миронов - это что-то! Просто великий актер!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ij; вы забыли про Стриженова в конце фильма? Какоооооооооое великолепие! Ему б еще косуху с цепями для дополнения образа высочайшей персоны, уж больно он гармонично б смотрелся. Фандера???? А что там сделала она? Таращила глаза и говорила припискивающим голосом ? Машков - соглашусь - был убедителен в своей крохотной рольке. Лучше еще немного поиграть дали в тех эпизодах, где тужился Мешьшиков, все равно толку от него не было. а уж говорить, о том, какой "мужчина" Меньшиков, да какое у него благородное лицо. Да вы что???? Пластика, нос картошкой, тонкие губки - тьфу!
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1. |