Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДЯФебрята (№28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26082)

Ева и дети 12.05.2005 18:44

Дааа,ну увас и размах!

Круто!

Ева и дети 12.05.2005 18:47

Слушай,а там в июле не запредельно жарко?

Поздравляю с документами.Видимо,чудеса еще случаются!

aline 12.05.2005 20:20

Никаких чудес, Оль... Деньги - волшебные зеленые бумажки:(

aline 12.05.2005 20:21

Ты знаешь, мне кажется по наличию "детского" набора с Турцией ни одна страна не сравнится. А ради себя я б ни в Турцию, ни на Кипр не поехала бы. На Кипре, кстати, мне не особо понравилось.

Ева и дети 13.05.2005 07:33

Алин,при том раскладе,который у вас был

Бог с ними,с деньгами...Добра они нехорошим людям все равно не пренесут,а вы отдохнете нормально!А мы проплатили Геленджик...Год от года это дело становится все дороже,посмотрим,что там теперь с сервисом...

Stinga 13.05.2005 09:40

Ой, Алинк, и не говори, пока еще, правда, не занесло, но будем надеяться, что все получится и таки занесет, а потом может еще куда-нибудь занесет :-), в конечном итоге в списке долгосрочных мечт :-), чтоб занесло куда-нибудь в западную Европу и надолго :-), но для этого надо работать-учиться-работать и еще, чтоб повезло тоже :-).

А предыстория сего "занесения" такова, что дома у нас последний год прямо скажем не слишком весело было :-(, мы с нашим папой почти все лето прожили раздельно, потом вроде снова съехались, а в феврале мы с Тимкой все-таки стали снимать квартиру и снова жить отдельно. Самостоятельная жизнь, само собой, требует гораздо больших материальных затрат, чем когда папа много зарабатывает, так что я стала искать различные возможности, ведь хочется свою квартиру, и машину тоже, вобщем все к чему привыкла за все эти годы, а кредиты+няня по подсчетам забирали бы почти всю мою зарплату. И вот внезапно через месяца 2 после отосланных CV парочка из них сработала и мне предложили работу консультанта по моей банковской системе. Работа в огромной международной компании, в ее московском офисе, т.е. компания на территории СНГ и Балтии продает эту систему и в банк, который купил систему, направляется группа консультантов, чтобы помочь ее установить. В данный момент по моему профилю есть как раз проект в Минске (на 4-5 месяцев), потом может быть Киев или Москва, а потом уж посмотрим, главное опыту по-больше набраться! Тимкин с удовольствием собирается в дорогу, няня едет с нами, потом, скорее всего, ее сменит моя тетя, вобщем вроде все налаживается :-), плюс все-таки эта работа стоит почти в 2,5 раза больше,чем я получаю сейчас здесь, так что пока Тимка не в школе, есть еще время поездить пару годиков и что-то заработать. Тфу 3раза - очень надеюсь, что все получится! Ну должно же когда-то начать получаться?!!!

Сказка 13.05.2005 12:15

не хотела сама спрашивать, все теперь понятно:-( или:-) Короче, держи хвост пистолетом;-)

Сказка 13.05.2005 12:20

я в турцию больше не поеду, достали большие отели, куча народу и прочее. Хочется чего-то тихого, уютного, может быть отельчик номеров на 30-40 не больше, деревня рядом, море, солнце и самое главное спать целыми днями и ни о чем не думать:-) Поэтому пока остановилась на Халкидиках,присмотрела там парочку вариантов того, что душа требует:-)

aline 13.05.2005 12:45

А, ну тогда понятно:) А как это вам в компании с ребенком спать сутками удается?

elena154 13.05.2005 13:46

Cathy, ты просто героиня! Желаю, чтобы у тебя все получилось!

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +1.