Ой, Алинк, и не говори, пока еще, правда, не занесло, но будем надеяться, что все получится и таки занесет, а потом может еще куда-нибудь занесет :-), в конечном итоге в списке долгосрочных мечт :-), чтоб занесло куда-нибудь в западную Европу и надолго :-), но для этого надо работать-учиться-работать и еще, чтоб повезло тоже :-).
А предыстория сего "занесения" такова, что дома у нас последний год прямо скажем не слишком весело было :-(, мы с нашим папой почти все лето прожили раздельно, потом вроде снова съехались, а в феврале мы с Тимкой все-таки стали снимать квартиру и снова жить отдельно. Самостоятельная жизнь, само собой, требует гораздо больших материальных затрат, чем когда папа много зарабатывает, так что я стала искать различные возможности, ведь хочется свою квартиру, и машину тоже, вобщем все к чему привыкла за все эти годы, а кредиты+няня по подсчетам забирали бы почти всю мою зарплату. И вот внезапно через месяца 2 после отосланных CV парочка из них сработала и мне предложили работу консультанта по моей банковской системе. Работа в огромной международной компании, в ее московском офисе, т.е. компания на территории СНГ и Балтии продает эту систему и в банк, который купил систему, направляется группа консультантов, чтобы помочь ее установить. В данный момент по моему профилю есть как раз проект в Минске (на 4-5 месяцев), потом может быть Киев или Москва, а потом уж посмотрим, главное опыту по-больше набраться! Тимкин с удовольствием собирается в дорогу, няня едет с нами, потом, скорее всего, ее сменит моя тетя, вобщем вроде все налаживается :-), плюс все-таки эта работа стоит почти в 2,5 раза больше,чем я получаю сейчас здесь, так что пока Тимка не в школе, есть еще время поездить пару годиков и что-то заработать. Тфу 3раза - очень надеюсь, что все получится! Ну должно же когда-то начать получаться?!!!
|