Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   опрос про мужей (http://jetem.ru/showthread.php?t=26314)

911 10.05.2005 17:26

Нормальные ощущения. Пугаться на Вашем месте чего стоит, это "широты размаха". Проблема в том, что существует категория людей, которые любят жить "на широкую ногу" совершенно не умея распределять расходы и не задумываясь о последствиях.

Пока доход есть он кажется стабильным навечно. Это должно настораживать и подталкивать к действиям в плане материальной самообезопасности.

Оля 10.05.2005 17:29

когда мне понадобилось лекарство, он "покупал"его дня три. мне было ОЧЕНЬ плохо. в конце концов, мне привезла его моя мама.
Когда заболела его мать, он все купил, и отвез ей НЕМЕДЛЕННО! за 2 часа езды от Москвы.
как вы думаете, это просто мои ощущения и глюки?????????

Оля 10.05.2005 17:31

заведите себе отдельный счет, доступ к которому для него был бы закрыт, но сделать это надо так, чтобы он не обиделся. То есть, знал бы, что у Вас на черный день есть свои собственные деньги.

ага, мечтать не вредно.....

911 10.05.2005 17:35

А почему нет? Так живет полмира и ничего. Кто Вам запретит? Наоборот. Преподнесите это как новомодное открытие новых русских:-). Что это так же престижно, как папе джип купить;).

Jul 10.05.2005 17:39

Оля - а есть силы бороться?

Похоже вы с этим *горем* живете уже давно.

У меня родная сестра в такой же ситуации. Ее муж армянин, там всегда главный папа. Сестра для них не существует как личность. Да, и у меня первый был такой же, еврей с Украины - маменькин сыночек.

Если честно я думаю что если уже не поменялся из маменьки-папенькиного сыночка, то это не изменишь. Уходить от него просто так в пику, тоже глупо. Семья все-таки. Хотя конечно, если совсем осточертело - тогда чего уж терпеть?

Да и похоже родители вас так и не приняли. (Прям моя ситуация с первым, он мне потом сказал что если б я с его мамой подружилась, у нас бы все совсем по-другому было).

А вам по-моему стоит сконцентрироваться на детях и постараться во первых не дать мужу и его родителям этой заразой морального уродства детишек уродовать, а второе вырастить детей нормальными. Ну и конечно, не обращать внимания. Там, вас все равно неправильно поймут и гадостью обольют, тогда что из шкуры лезть?

Кстати, очень действенен подобный вариант - он сбивает с толку очень хорошо - прикидываться овцой, ни о чем не спорить, говорить что мол, ах милый твои родители просто как всегда на высоте. А на деле делать что сама хочешь. Спорить бесполезно, вы же знаете. Проще убить!
шутка

Удачи

kuku 10.05.2005 19:22

Везёёт.. :)) Думаю, везёт так меньшинству. Чтобы аки голубки продержаться всю жизнь за руки и умереть в один день :)).

Раз уж вы опрометчиво :)) мои отношения назвали нормальными (знать бы еще, что такое норма - кроме как у Сорокина :)) - в них усилий обоими ого-го сколько вложено. Даже при том, что мне повезло встретить фееричеси терпеливого и терпимого мужа...

Ленка 10.05.2005 19:35

Ну да, это я уж переборщила :-) . Ну жааалко что ли, напишите кто-нибудь КАК надо то :-) , а?

Шантеклера 10.05.2005 20:53

такая-же проблема....

Впервые зарегистрировалась на этом форуме, так как не могла пропустить такую тему. Я тоже обладательница похожего "эксклюзива". Но моего мужа маменькиным сынком никак не назовешь. Все решения он принимает только сам, но к моему сожалению, с недавнего времени смыслом своей жизни он стал считать - улучшение жизни своих родителей (особенно в материальном плане), нам с ребенком остаются объедки...

kuku 11.05.2005 01:23

Вместо, конечно!!! Была у меня знакомая тетушка, увещевавшая свою дочь за какой-то промах зятя: "Ты его за это себе в кровать не лОжь сегодня!!!".

Оля 11.05.2005 01:26

в моем случае это даже не объедки. Это - почти ничего.....

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1.