![]() |
А если не будет бояться?
Мне вообще эта ниавность поражает...) Мужчина будет бояться вас потерять - смех да и только... Чего тут боятся-то? Так очередное неудобство...
|
Тут вы правы)
Думать приходится о многих и это утомляет. Но и о себе стараюсь не забывать. А жену, которая только о себе думает сразу бы выставил..)
|
если оно ему надо, значит, будет бояться. Если не надо, тогда, думаю, всё решится само собой.
|
А вам надо?
Вы и бойтесь). А если не надо, так о чем вообще разговор...
|
Смотря что... Мужа автора топика точно не надо... А Вы считаете, что баба - как трамвай, нефиг бегать, всё равно следующий придёт?
|
Примерно так
Я считаю бояться что тебя бросят - прямой путь в кабалу и к дегродации как самостоятельной личности ... Причем это не решит проблему бросания), возможно отсрочит (и то не факт)... А бросание... ну это так, очередная неприятнсоть... Хотя можно посмотреть и по-другому - возможность перемен, путь к новой жизни и т.п. А ботся слабаки бесхарактерные.
|
Зависимость, видимо, уже есть. "цепляние" за партнёра действительно ведёт к деградации. Но это, в общем-то, уже проблема мужа, а он в этот форум не писал)))
|
Почему мужа?
Его-то как раз все устраивает, по-моему.
|
Вы меня не совсем поняли. неважно.
|
голову надо лечить, а не "внутренние половые органы" :-)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |