![]() |
тоже жду с нетерпением. очень классные фотки! мне особенно понравился мамин пузик:-) а еще, конечно, карусели на воде! сказка!
|
А,ну значит,всё в порядке.Она в принципе хорошо ездит.Просто потеет усердно;-)
|
:-) да, в этом году сплошные открытия :-) лучше всего, конечно, клубника, главным образом потому что под боком и вкуусно. это фермы выращивают и потом люди приходят и сами собирают и платят уже по весу за нее. а можно у них купить уже собранную. это немного дороже. может и у вас есть такие фермы? мы так в том году голубику и яблоки так собирали.
а ты молодчинка-садоводница :-) у меня клубника не росла. в арканзасе горела, а тут в массачусетсе я уже даже и не пробовала. но судя по помидорам, которые у том году у меня тут пыжились,старались из-зо всех сил, но урожай был далеко не тот, который мы собирали в Арканзасе. там все само росло, только поливай, а тут надо маааааааассу усилий прикладывать, а я ж ленивая, вот и бросила. а ты умничка!!! срок стоит 27 октября. пока :-) а там уже видно будет. у меня сейчас младшая золовка в родах. как-то на меня тоже накатило. хочется поскорее. хотя беременность хочется, наоборот, растянуть - люблю я это состояние. :-) |
Дааааааааа :-) Данюта точно будет парикмахером известным, законодателем прически. это ж у тебя не первый раз, когда они с Джесси прически себе наводят.
Жанн, а чего в школу-то? разве не с 5 лет? фотки шли мне на домашний мыл - я уменьшу. :-) очень уж охота на вас поглядеть - девчух твои поди и не узнать :-) здорово, что ножка зажила, и впечатления от поездки тоже получили. |
Да, такие фермы есть. Но вкус все равно не такой, как на юге Украины :о)! но значительно лучше, чем завезенная, тут не спорю. Беременное состояние любишь, гришь :о). Завидую, бе-лой завистью завидую!!! умничка!!!!!!! приятной тебе беременности :о)!
|
Привет, пропажа ты наша! Ты так и не рассказала, как ребенок с гипсом отпуск провел, и вообще, как вы отдохнули-то? В школу? Наш маленький августенок??? Не представляю :о)!!! Как волнительно! Поздравляем первоклашку :о))))))))))))) А Даня точно дизайнером будет. Жалко, не вижу, что она там на голове учудила. Может, зайди с ней к профи, просто посоветоваться и спросить, какие варианты возможны? Может ей короткая стрижка даже больше пойдет? Красивая девочка (ттт), почему не попробовать, раз уж начало положено самой Даней? Вот длинные волосы обрезать правда жалко. А МНЕ КАЖЕТСЯ (ИМХО, как ты понимаешь) стильная короткя стрижка всяко лучше двух плюгавеньких хвостиков, как ты выразилась :о)! Все, ухожу со своими советами :о)! Целую!!!
|
Оленька, я опять подбираю слова - и их нет... 29 июня, девочки, 2 года прошло. Солныш, мы всей душой с вами, помним и любим!!!
Твои мы. |
spasibo, anut...
|
целуй крепче и обнимай Ленульку и малыша, а Николька всегда будет оберегать всех-всех вас и ее улыбка будет освещать вам путь.
мы ее не забудем... |
Сорри,глюк,пыталась фотки поставить,но они тяжёлые,а месседж уже пошёл.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |