![]() |
смех сквозь слезы... (-)
|
я бы даже сказала ИСТЕРИЧЕСКИЙ :-(
|
И быть парикмахером, если попасть "в струю" дело весьма прибыльное. Очень даже состоявшиеся люди есть среди парикмахеров.
|
Ну вот такая невезучая я :-(. В отличие от вас.
А если вы так любите делать прически, то, как говорится, и ножницы вам в руки. Только осторожнее, а то вы какая-то агрессивная:-). |
Согласна, Василиса, был бы талант, желание и чуточку везение :-)
|
Не стоит волноваться, спасибо, я всегда осторожно обращаюсь с ножницами :-) А где Вы опять агрессию-то откопали? Нет ее у меня и не было. Я вообще неагрессивный человек по жизни :-) Опять мимо. Третий раз! Браво :-D Да у Вас прямо талант какой-то небывалый ошибаться в предположенниях.
|
Не думаю. В моей работе нет таких нюансов (разорять некого, платить тоже не приходится), слава Богу. В вашем строительном бизнесе я бы тоже, наверное, не выдержала. У нас другие нюансы и сложности. Т.е со стороны всё вроде как замечатльно. Если бы я не была замужем и у меня не было бы детей, что вообще лучше жизни не желала бы.
|
Подтверждаю. У мужа на фирме практически весь руководящий состав-"педагоги".
|
"Мохнатая рука" при поступлении-вещь относительная. Вот, например, в прошлом году выяснилась очень интересная вещь. оказывается, при поступлении в Бауманку (по-моему, могу и ошибаться, но точно в какой-то известный технический ВУЗ), начисляют дополнительные то ли балл, то ли два, если несколько поколений родителей училось хздесь же. Я бы в это никогда не поверила, но поступал сын моего хорошего друга, недобрал один балл. Тут его папа и вспомнил про старую институтскую байку, взял свой диплом и диплом своего отца и попер в ректорат. Оказалось-правда, парню добавили балл и он поступил! Это "мохнатая рука" или нет? Или вот МАрхИ, где я училась. Детям архитекторов туда реально проще поступить, и не потому, что за них просят (хоти и такое случается), а потому что родители знают требования, знают точно ккакому репетитору пойти, могут реально оценить уровень собственного дитяти. Да и сам институт поощряет "семейственность".
|
Супер! Мужу отослала!:):)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1. |