![]() |
:(( Хм, а может, это продолжение того черного? Слушай, если
это какой "баг" - не надо бы крепить, пусть может организмус очистится? Ребенку не беспокоит?
|
Вроде морковка отварная должна крепить еще,
бананы слабоспелые. Может сейчас кашку на воде из риса сваришь и сблендируешь? как-то надежнее.
|
Мне тоже ежики безумно понравились:) Санька Светин,надо было видеть,рассекал по деловому,самостоятельный,д еловой,но не застенчивый
|
рисовый отвар тогда- и крепит слегка, и жидкость.
|
Фиг знает,после той черноты у нас один день были нормальные каки.вчера начался белый поносик,а сегодня совсем водичка:( Марина еще обратила внимание,что у нас белый налет на языке:( И пища стала плохо перевариваться.Водичка и в ней кусочки плавают:(
|
дааа-аа? а на фото Саня такой пай-пай)))
Ну, что Александра будет в своем репертуаре-в этом никто не сомневался, да и на фото видно)))
|
Извенямте,у нас все немецкие:)(-)
|
Как его делать? И как давать? Как суп или из чашки пить?
Ты с каких пор стала Одуванчи? И узнала у мужа про Веледниково? |
эт комп К отказывается дописывать)))
Насть,я чисто теортически- сильно разварить рис в большом кол-ве воды ( ну, скажем, стол. ложку крупы на стакан воды и варить минут 35-40... с учетом выпаривания, лучше варить больший объем- ну скажем на 3 стакана воды) и потом в миксер. Просто как питье.
Я тебе дельный топике в дошколятах подняла ( называется/Сильно заболели/ Саша .Д/, там в самом конце Оксана Алешина дает правила привильного приема креона-смекты и бактерий-*Насчет смекты, креона и бактерий* так начинается сообщение) |
глюк-с
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +1. |