![]() |
Поздравляю!!!
Хорошо, что у вас соседи такие доброжелательные!
|
Ир, ну а как спортсмены плавают, ни разу не видела? Конечно, под водой! Над водой одни "лохи" плавают :-). Это нас так в институте на физ-ре распекали, за то, что мы с поднятой головой плавали (нас не учили, мы только пытались плавать на время, кто как умеет). Конечно спортсмены плавают только с очками и только под водой! Я, например, не люблю голову мочить в бассейне, поэтому учиться правильно плавать мне лень. А кто с детства правильно привык, будет нормально к этому относиться.:-) Лизка тоже хочет "как мама", но она умеет нормально плавать, а пытается как взрослая, с поднятой головой, но я рядом плыву, еще кто-нибудь, волны идут и ей в рот попадает иногда. Я очень против, чтобы она училась неправильно. Но не жму на нее, вообще-то. А очки купи!
|
Ты это серьезно про Д.Айболита :-)?
или она какая особенная??? Просто Д.А. мы уже отчитали... пойду копаться в списке, что Надя ссылку бросила :-).
|
пасиб, а список игр, которые вам нравятся
для компа, мона? И про рыб - забей, есть и без рыб щастье :-) :-) :-), ты когда в следующий раз в М. полетишь?
|
Ну так замени на что нить более полезное :-)
сама ж говоришь, что в воде сидят по 40 минут, зачем и что это развивает? Наверняка в Америке что то еще из развивалок есть на лето?
|
Особенная.
Она в прозе. Вы читали Доктора Айболита в прозе? Я в детстве не читала :-(. А сейчас сама с удовольствием прочитала. Она написана языком как раз для нашего возраста - 3-6 лет. Сейчас ее читают на русских занятиях, дети просто дождаться не могут продолжения. Очень хорошая книга, хотя Чуковского в стихах я не выношу :-).
|
Поняла теперь о чем ты :-)
Честно говоря, я думала, что спортсмены так плавают потому что они спортсмены и потому что они соревнуются :)))). А что в нормальной жизни все плавают с высоко поднятой головой :-). Во всяком случае, на пляже я редко вижу, чтобы кто-то плавал "правильно", вот и думаю: "О! Это спортсмены!" :-) Вот такой я дилетант. Спасибо, что просветила :-). Мне спросить не у кого. Муж не плавает, мои родители плавали только по-собачьи.
Честно говоря, я даже ругалась, что Юля воду ртом заглатывает, а потом выплевывает. Говорила, чтобы рот закрытым держала. В бассейне-то ладно, а вот в озере ругалась. Теперь не буду. Очки куплю. Вот так сложно неплавающим родителям учить ребенка плавать. |
Вот если сегодня опять это безобразие продолжится, то заменю :-)
Я еще надеюсь, что их тренер ушла в отпуск, может, она вернется и все по-старому будет.
|
Надо заметить, что австрийцы все же довольно сильно отличаются от немцев. :-) Положительно отличаются, хочу добавить:-)
|
Оно, Ирунечка, издалека легче любится :-) Многократно доказано :-)
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +1. |