Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж и мои родители - тупик, тупик, ТУПИК! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28625)

Ksun 17.08.2005 13:12

Безусловно по моему "человек,который оскорбляет родителей жены, неоправданно считая их людьми "второго сорта", кичится тем, что "облагодетельствовал" саму жену и упрекает ее за все вышеперечисленное, унижая тем самым ее честь и достоинство, не хам и не наглец?", соглашусь, именно, хам и наглец.

Но это классика высказывания. В чистом виде , такой стиль поведения встречается не часто. И это теория. И это теория с данной жизненной ситуацией( именно этой ситуацией уточню) на мой взгяд не имеет ничего обещего. Вы сделали рамку, и одели в слова, эмоциональные человеческие всплески эмоций, живые эмоции, которые присущи почти каждому. Вы подвели черту, холодную черту, причем черту сразу обвинительную и сразу оскорбительную и вами тоже движут эмоции. Разве вы хамка?

Форум на то и дан, чтоб плакать( вернее и в том числе), хотя пока за Снежкой я этого не заметила( вы назвали обращение за советом, плаканьем, что наверняка задевает, вы так же как и Снежкин муж, не задумываясь, свои эмоции проговорили....проговорили не очень мягко. И потом , что значит поставить на место? Где место мужа? Где место человека? Вы так же как и Снежкин муж пытаетесь определить это самое место... только в другой форме и по отношению к другому.

Касательно моей знакомой пары.. я горжусь ими , их отношениями, они светятся заботой друг о друге. Очень рада за вас искренне , что вы не ругаетесь. Я вот со своим бывает, не вижу в этом ничего хорошего, но и плохого тоже, это отношений не портит, в разных семьях по разному принято...:)

Б.Горячка 17.08.2005 13:17

а какой именно процесс?:)щас умру(-)

Козля 17.08.2005 13:17

Курица, ИМХО, проблема здесь в том, с "чьей колокольни" смотреть. Видимо, ни вам ни мне не понять, как вообще может быть любимым мужем человек, говорящий такие вещи жене. Но есть ведь и другие люди. Для вас, для меня, еще для кого-то это непоправимый и нетерпимый недостаток (пусть он действительно, единственный!), а для кого-то вполне терпимый.

Б.Горячка 17.08.2005 13:19

Вот и муж Снежкин так же считает, что родители жены этим границам (а по сути - его требованиям) не соответствуют. Ну и кому от этого хорошо?

Ksun 17.08.2005 13:21

Пока я там ля-ля-ля-ля, тут дебаты поным ходом. По русски теперь, на чем остановились? Кто сверху?А кто сбоку?:)

Ksun 17.08.2005 13:22

Подожди.. умрешь потом, после процесса...:)

Б.Горячка 17.08.2005 13:25

Ой, как говорится, не будем показывать пальцем...чего ж не написать-то, для кого?
<br>Про колокольню очень правильно. Муж считает, что родня жены забила на него и на жену большой болт. Терпимый это недостаток или нет?
<br>Простейший пример - я тут как-то анонимно сливала ссору со свекровью во время беременности моей. Когда муж случайно от своей бабушки узнал, что мама едет первого января (ну, понятно, однушка, елка, я с угрозой, бла-бла-бла). Все единодушно согласились, что свекровь неправа, а я могу валяться себе на диване, имею право. Вот только родители мужа с тех пор считают меня нахалкой. Ну давайте предложим моему мужу с такой нахалкой развестись скорее, она же ТАК себя ведет с его родителями, да?

Б.Горячка 17.08.2005 13:26

Клинтон, как настоящий мужик, у же думает, куда бы нас сбагрить:)

Klinton 17.08.2005 13:34

Ну процесс содержания жен

Т.е. я пользуюсь благами - секс когда хочется, готовка, ну там глажка, дети и т.п.
А процесс - выслушивание упреков, жалоб, секс когда не хочется и т.п. Это все на аутсорсинг)

Klinton 17.08.2005 13:35

Я же сказал - в крайнем случае) (-)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +1.