![]() |
Уменьшила уже до предела и все равно.
|
А вот чем похвастаюсь! Прошу прощения за столь интимные подробности, но Антон бросил горшок и ходит на унитаз. И по большим делам и по маленьким. Старший научил. (Шопотом) и попу вытирает сам!
|
Вложений: 6
вот, наконец-то кажется получилось! 1,2,3 - это на юге. 5- первое сентября на площадке в д\с. А последние - так, осенние настроения.
|
Осенние настроения просто чудные. Это здорово, что у вас такие веселые осенние настроения, мне с моим надвигающимся сплином полезно посмотреть такие вот осенние настроения :-)
Ксенек, я уже подумываю взять у вас напрокат Гришку для обучения Глеба некоторым навыкам (НТВ не предполагает такой цикл передач случайно?) И вообще- я уже не удивлюсь, если ты через пару недель собщишь, что Антошка тебе по утрам варит кофе ! |
Слушайте сюда, июлята!! есть идея! сегодня ходила по ссылке:
http://turchild.ru/index.php?id=182 Хочу поехать с Глебом!Присоединяйтесь,а! Давайте свою команду зарегистрируем! Мне кажется-будет здорово, заодно и встретимся наконец-то! Как вам идея? |
Какие чудесные рыжики! И очень красивые фотки,
особенно осенние.
|
Мне идея нравится. А сколько человек должно быть
в команде? Мы столько наберем?
|
Опять у Митьки сопли. Это ужас какой-то, это теперь
так всегда будет? Вчера проснулся хрюкающий с заложенным носом. Я ему нос промыла Аквамарисом, накапала капель, вроде нормально, нос не течет и хорошо дышит. Отвели в сад, т.к. няня уже не успевала,а мне никак нельзя было опоздать. Я попросиля няню Митю забрать до сна, а то как он там с заложенным носом спать будет?
Няня Митю забирала и говорит воспитателю, мы его дома подержим пару дней, вы отметьте пожалуйста, чтоб к врачу не ходить. - Ой, нет, вы его хоть на полдня приводите, или только со справкой. Ну нормально? Мы не хотим заражать детей, не хотим чтоб наш ребенок хоть чуть-чуть нездоровый ходил в сад, а он говорят приводите. Странно мне. Вчера весь день у Мити был нормальный нос, а ночью опять хрюкал, проснулся с таким хоботом! Утром опять ему промыла-покапала и стало все ОК. Что это за насморк такой? |
Kriska! Глеб приехал? Вы в сад пошли? Рассказывай.
|
Про попу - это круто! И хорошо вытирает?
Просто несбыточная мечта. Впрочем, как и то, что дети в выходные САМИ встают и завтракают... Они у тебя какие-то необыкновенные.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |