Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семейный кризис.Очередной. (http://jetem.ru/showthread.php?t=29019)

Vesta 05.09.2005 19:12

Если Вы ко мне, то я и не советую роман на стороне

Ни жене, ни мужу. К примеру, мой муж не стал бы тратиться на любовницу - 100%, ибо несколько прижимист :-) Думаю, у нашей героини муж тоже не станет "бисер метать" на стороне. А самой Уставшей просто хочется нормальных отношений дома.

Vesta 05.09.2005 19:17

Ааа. проясняется все :-)

Так вот, моя позиция в отношении друзей, родственников, родителей - вы мне ничего не должны, я рада просто возможности общения с вами.

А вот к мужу - другой подход. Себя любить я не заставлю, и заботиться не прошу, и даже деньгами делиться не принуждаю - сама справлюсь! А вот дети общие - святое! Настругал - изволь растить с полной ответственностью. О, как! :-)

Vesta 05.09.2005 19:19

Я про инстинкт размышляю

Материнский - есть, природный потому что. А, может, отцовству научить надо? Кнутом или пряником...Утрирую ;-)

Vesta 05.09.2005 19:28

Это вопрос сложный

И для меня самой - насущный и больной. Ибо, растя детей и создавая мужу условия, я не добилась тех карьерных высот, что мой муж - выпускник того же института, что и я. И до 40ка мне тоже осталось пару лет. И страна чужая...

Думала я, чем же заняться, что выбрать - ту сферу, что близка к моему диплому, или то, что к интересеам-хобби ближе. Денегто приносит мой диплом! Буду совершенствоваться, значит.

А муж Уставшей...ну что ему мешает совершенствоваться в своей сфере?! Надо только "пошевелить мозгами", прикинуть, что и как выучить, какие сертификаты нужны, чтобы денег больше было...Зачем на себе крест в 40 лет ставить?...Т.е. я согласна, что с нуля начинать ГОРАЗДО сложнее, чем совершенствоваться в своей области. Но вообще не рыпаться - тоже преступно.

Vesta 05.09.2005 19:33

Весна, можно, я встряну?

В целом, я с Вами согласна. Но мне кажется. автора я понимаю тоже.

Вот смотрите, мои приоритеты. Мне нужны немалые деньги, чтобы помочь с оплатой колледжа сыну и чтобы оплатить кружки дочке. А в идеале - частную школу, балет, дополнительный язык. У нас нет бесплатных кружков. Все недешево. Но дочка видится мне способной в некоторых областях. Значит, это надо развивать. А без денег невозможно.

Думаю, автор не о дорогих тряпках мечтает для своих детей. Имеется ввиду, наверное, образование, кружки - развитие физическое и умственное.

Vesta 05.09.2005 19:38

Какая лапа - Ваш муж! :-)

Мой, зараза такая ;-), не собирается салсу танцевать, и меня не отпускает:"Нечего другим мужикам тебя лапать!" :-)

Vesta 05.09.2005 19:39

"на это-то стоит потратить время и силы."

как на хорошего щенка :-)

Nataly_Cher 05.09.2005 23:23

о! как я хочу на рыбалку!! ;)
А вы сами не хотите ощутить себя счастливой без привычной оглядки на всех вокруг?
Увлечения у вас лично (ваш муж не причем сейчас) у Вас есть? ЧТо Вас радует, как ребенка? Вы устали. Встряхнитесь. А потом уже подумаем, придется ли лечить любимого мужа (ведь он - любимый, правда?)

рысёна 06.09.2005 01:58

офф: мама Слава, я извиняюсь что не в тему+

можно подробнее про "полетела спина" просто у меня тоже сейчас проблемы со спиной позвонки просто "летят" один за другим и выправить их как-то не получается полнлстью, Вы не можете посоветовать насчёт этого? может у Вас есть опыт как их выправлять? что делать? куда бежать? я правда не в России, но смогу найти эквивалент здесь, я надеюсь, мне главное правильную схему знать, а то у меня тут даже негативный опыт вышел!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Klinton 06.09.2005 07:07

Ему не нравится его сфера

Соответсвенно и развиаться он там не хочет..., а в новой уже поздно. Тем более если пытаться, то придется сначало копейки иметь - разве это реально с семьей? Это вина выбора первоначального... может быть родителей, а может его, но теперь об этом вспоминать поздно...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1.