![]() |
Блин, а мне сегодня жуткую историю рассказали. У нас в Чертаново в детском саду девочка легла спать с жевательной резинкой. Ну, и задохнулась... Папа пришел забирать дочку и... задушил воспитательницу. Жуть :((((
|
Мамы, у вас м.цикл сразу стал стабильным или устанавливался несколько месяцев? До родов у меня никогда не было стабильности, вот и сейчас сижу и жду :-).
|
Мы играем в "ку-ку Полина", когда через голову одеваем что-либо. Я ее как бы готовлю к тому, что сейчас "света белого не видно будет". Если не тормозить с протаскиванием одежды через голову, то проблем нет. а когда голову моем я лицо рукой закрываю. процесс намыливания нас тоже в восторг не приводит, а вот смывание более-менее терпим. Я одной рукой выплескиваю ковшик воды рукой, а другой одновременно со скоростью движения воды провожу по лицу от лба к подбородку, как бы смахивая воду с лица. Она не в восторге от этого, но и не скандалит особо. а вот заколки с головы снимаем, хотя они нам особо и не нужны особо, так, баловство одно...
|
Ага, мне тоже эту историю рассказали. Кошмар:(
|
Пошли вместе??
|
Лап, может за вторым? (-)
|
Я не против, муж тоже, но... Делала зубы, два раза делала рентгеновский снимок челюсти :-(. Это меня очень беспокоит. И плюс с 11 октября выхожу на новую работу. Да еще резус отрицательный...
|
прорвемся!!!
|
Вика, мне одна знакомая (вместе на занятия для беременных в Кимберли ходили) очень рекомендовала детский садик (№1794) видимо рядом с твоим домом совсем. В нем есть бассейн. Я даже звонила, чтобы записаться, но директрисса мне нахамила и отправила приходить в январе. Вчера опять встретила эту же знакомую, пожаловалась ей, она говорит, что прием по поводу записи действительно 3-4 января и опять стала говорить, что садик суперский и что туда все ломятся. Ты ничего про него не слышала?
|
Все и правда ломятся, но не знаю почему. Я кстати туда уже
записалась на будущий год. Теперь думаю-а не рановато ли...
Он прямо под моими окнами, 1 минута от двери до двери:-). |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +1. |