![]() |
ну это уже по-человечески :-)это уже более или мене нормальный копей, да и с ребеем повезло :-) пусть выздоравливет теперь! а идеи, так форум на то и существует, чтоб идеи черпать :-)
|
Пока хватает только упоминания о том,
как ее выгнали :-).
|
Спасибо!!! Хоть бы уж выздоровел!
А то он вчера сходил в поликлинику, опять "вошел в образ", настроился :-) и теперь никак выйти из образа не может.
|
И все-таки, это оно :-(. Проснулась Юля в соплях и в чихе.
И температура 37,5. Блин! Опять! Третий раз за месяц!
|
:-))) бывает :-) ничего, антибиотик сейчас начнет действовать. ну и отвлечение на что-то другое помогает выйти из образа :-)
кстати, все забываю тебе сказать ты про детский фестиваль в Вачусетсе знаешь? на эти выходные будет. |
Ну, в общем, говорю же не помню :-)
Я правша категорическая, а вот руки в замок складываю только левым пальцем наверх, муж тоже. А все остальные тесты - все, как и положено правшам :-).
Да, с мужем прикольно :-), не скроешь свою натуру от твоих зорких глаз :-). Может, Олеся в мужа пошла? |
мдаааа, не смешно :-(, что ж за напасти на вас такие. выздоравливайте поскорее.
|
Не, не знаю. Что за фестиваль?
|
http://www.wachusett.com/festivals/kidsfest/
|
В сад сходила во вторник. Эх...
Я все-таки надеялась, что во второй год в саду будет легче с болячками. У нас весь август в болячках. Видимо, тот вирус, который оказался не мононуклеозом, сильно подкосил Юлин иммунитет. Она никак выбраться не может, по третьему кругу пошла.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |