![]() |
Юлику
Не волнуйтесь, такое бывает. У всех уровни гормонов индивидуальны, поэтому нельзя всех под одну гребенку. Кому-то надо добавлять эстрофем, кому-то не надо, организм сам справляется. Но конечный итог один - :-oО< (это я детеныша имею в виду :-))
|
Явлене
Привет! Допплерометрия - ценный метод функциональной диагностики. Кузьмичев даже кандидатскую писал сто лет назад на тему применения допплера в ЭКО :-). Он позволяет прогнозировать качество яйцеклетки и, сл-но, эмбриона по кровотоку фолликула. Т.е. были работы, в которых следили отдельно за каждым фолликулом и полученной и него яйцеклеткой и результаты получились вполне себе ничего. Только в реале особой ценности это не имеет, т.к. никто не будет отслеживать каждый твой фолликул, особенно если их 20, а если мало - там и выбирать не приходится. Вот такие пироги.
Еще можно допплер использовать для измерения кровотока в матке и назначать коррегирующие препараты для увеличения вероятности имплантации (чем лучше кровоснабжение эндометрия, тем вероятнее наступит имплантация). Но реально этим мало кто озабачивается. |
Явлене дубль 2
И чего это вы с Корниловым меня вспоминали? Звучит как будто я уже не жилец...Грустно. Слушай, а пришли мне твою фотку - хотелось бы вспомнить тебя в лицо :-)!
|
Ане
Ань, не грусти .. Вспоминали тебя, т.к. мы с тобой два берега у одной реки(Опарина).Так вот, он взглянув на сперм-му мужа поразился почему делали ИКСи.Мой ответ не вразумителен-по показаниям.. Ну и тебя ест-но вспомнили..А я грю, что не ты вела мои попытки.Была Татьяна Николаевна, а потом Зарема и еще одна девочка..
Вот и посожалели об этом, т.к. он грит, что ты хор.спец. Я его начала пытать по их эмбриологам.Есть небольшая инфа.Но хотелось бы уточнить.Ты могла бы такую инфу дать?По мыльцу ест-но??? Я тогда тебе намылю. Посылаю фотку.Конечно я уже не так молода :-), но все такая же пока жизнерадостная.. Мож вспомнишь, я частенько у Лейлы стенку подпирала.. :-) Ну и приклей кг так 7 на эту фотку и получишь меня тудэйную..:-) |
ясно и жалко
что труды такого почтенного дохтора пылятся, а не пошли на благо ..Бизнес был бы неплохой..
Вот насчет измерения кровотока в матке интересно.На какие дни цикла лучше делать?? И знаком ли тебе светило допплерометрии Демидов??? Мне рекомендовали к нему обратиться... Как ты на это смотришь?? Или вообще не грузиться?? Но что-то мне уже не хочется еще раз сваливаться с горы надежды..Надеюсь все таки до пика добраться :-) (с 6-ой попытки). Благодарю. |
Явлене
Пардон, а мылить куда? :-) А лицо, конечно, знакомое. Но ты права, напрямую я с тобой ни разу не работала, а то бы запомнила лучше :-).
|
про допплер
Увы, выложила все что знала. Демидов мне знаком, можешь сходить к нему, пообщаться. Правда я больше люблю Стыгара, он мне просто как отец родной :-).
Верю в Корнилова! У вас с ним все получится, я уверена!!!! Аня. |
Явлене
Явлен,а ты кактусовод?Больно кактусы хороши.
ИМХО ты сейчасшняя красивше! |
От "пустынных колючих" - "хвойным колючкам -привет!
Да, я обожаю кактусы и считаю их растениями с другой планеты и стараюсь также как и кактусы приспосабливаться к трудностям бытия..
Люблю их всеми фибрами своей истерзанной души, называю их детьми своими(приходится нишу таким вот образом заполнять :-)), делаю все возможное для них , чтобы каждый год цвели и радовали(и это мне удается!!!) Если путешествую в теплых краях, обязательно приворовываю у природы маленький экземплярчик в коллекцию:-) П.С. Муж мне тоже говорит, что "жировой гидрокостюмчик" мне к тельцу:-) Только вот смена гардеробчика напрягает, а так вроде бы и теплее и лицо поширше и добрее кажется :-) Спасибо за комплима!! :-) Удачи! |
подсадка- Ане и Явлене
Аня и Явлена! Вы-самые знающие,одна как специалист,другая как продвинутый пациент.Так как я ухожу в отгулы и в Интернет буду выходить редко,а у меня на след неделе пункция(точно) и подсадка(тоже возможна),расскажите пожалуйста,что из себя подсадка представляет.С пункцией проде теперь все понятно-наркоз и никаких болей.А вот что с подсадкой.Врач мне сказала,что и не почувствуете,а вот кто-то написал,что ужасно больно, несмотря на обезболивание.И сколько надо лежать после процедуры?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +1. |