Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Статья про москвичей. (http://jetem.ru/showthread.php?t=30380)

Clover 01.11.2005 14:47

Прости, но ты именно так написала, как будто ты так думаешь. Я не заметила в этом топике наездов на москвичей от девушек-немосквичек (Я, Мама Толи, Ева, Jana), все просто сожалеют, что перекос в стране в сторону столицы. А вот резкостей в ответ на мифические "наезды и зависть" лоботрясов из регионов, которые работать не хотят, а хотят получать все на блюдечке на халяву, предостаточно.

aline 01.11.2005 14:52

А вот с моралью, кстати, не совсем соглашусь. Как раз таки от места рождения многое зависит. Потому что кичиться жизнью в Москве как раз-таки любят вот-такие вот "маааасквички" 2-3 летней выдержки.

Баффи 01.11.2005 15:20

Я написала это относительно тех,кто на ровном месте раздувает неприязнь-вот не люблю я москвичей и усё и буду говорить,что гады и засранцы:-).Про наезды на москвичей от здешних жительниц сроду никогда не слыхала-согласна полностью,странно,что вы всё написанное в адрес тех,кто треплет языком от балды,вдруг приняли на свой счёт.Ир,если честно,то уж скока у меня в разных городах и весях друзей-подруг...сроду подобная тема не всплывала,может потому,что конкретным людям всегда легче,нежели отвечать за чьи-то там слова в злобе,а может потому,что я не страдаю снобизмом московским(если такой существует-не знаю),или потому,что они такие вежливые-в глаза ничего не говорят,но у нас с ними много других интересных тем.Тех же,кто с порога,не зная меня лично,начинает гнать пургу про "зажравшихся и жирующих за счёт провинции москвичей" предпочитаю с отлупом гнать взашей,потому,что при таких наездах никакого конструктива быть не могёт.А ваще-смешно прям-как-будто оправдываюсь за то,как не думаю.

Баффи 01.11.2005 15:21

А-а-а:-)

Лита Александер 01.11.2005 15:23

а где Шапка - там везде майонез. Ох уж эти масквичи. Жируют. Маянез им наш поперек горлА. Вся Рассея ест - и не морщиЦЦа. А тут понаедут - и морду воротют.

МусяС 01.11.2005 15:40

эх, мананез... мне б мананезику.... хнык

так низя... ыыыыы.... давлюсь оливковым маслом... тьфу

Елена Д-ова 01.11.2005 15:41

Вот так вот прямо и спускается? В виде письменной директивы??? Дурят вас "на местах", ой, дурят...

Елена Д-ова 01.11.2005 15:45

Не согласитесб вы, не согласятся другие --заказчику ПРИДЕТСЯ повышать цену. Другое дело, что ваши руководители, которые договариваются о заказе, либо экономически безграмотны (во что я не верю), либо тырят деньги с проектов, рассказывая вам сказки про "злых москвичей"

Катя 01.11.2005 16:19

ППКС! замечала неоднократно. как только кто-то поднимает тему москва-не москва, особенно со словами "да, мы, москвичи" - 100 к 1, что это люди, недавно приехавшие в Москву.

Ева и дети 01.11.2005 19:00

Вопрос в тему

Уже несколько раз встечала в метро людей с чемоданчиками скорой помощи.Теперь врачи к пациентам на метро добираются?

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1.