![]() |
Я знаешь как себя останавливаю?
Специальной мантрой:"Не думай плохого,не говори плохого,не делай плохого"( ну,последнее,скорее для красоты композиции).Как только пришла дурная мысль в голову-я ее вот так гоню:-)
|
отчёт
Отчитуюсь:
1)С евиной депрессией (которая, оч.надеюсь прошла за невостребованностью) в сауне ударно поборолась, в первый раз живых форумчанок увидела! 2) Мужа в командировку собрала, проводила, теперь жду... 3)Дочку уроками донимаю, последняя неделя пошла. 4) Костюм зайчика младшему наколдовала. Теперь надо упаковать и подарить все "официальные подарки" в школе и Д/саду, поздравить маму и друга с Днём Рождения и придумать и купить детям Подарки. Мы с мужем решили подарить себе новый матрас на нашу королевскую кроватку.(Хоть упаковывать не прийдётся...):-) |
лассно, особливо по поводу матраса, что собираетесь купить? У меня тоже уже все "под лестницей в чуланчике" лежит, упакованное :). Ждемс, "до первой звезды нельзя!" :). А мне на ДР подарили трилогию "властелин колец", сегодня сын в сад, а мама к телику :).
|
Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!
ничего-ничего,думаю,не в последний раз вы в сауну собрались,глядишь,где-то и я подтянусь,тем более,что дело это люблю.Млин,может и нам с мужем сделать себе подарок?А то у нас не пылесос,а пылевброс!Пойду-ка я в хозяйственной топик открою:-).Что касается оценок и костюмов-та же картина.Вчера весь вечер клеила звезду к короне-а сегодня она отвалилась!И это хваленый паксипол!!!Теперь пребываю в поисках инженерного решения.А паковать подарки-мое сегодняшнее рабочее задание,я,правда,делать это толком не умею:-)Так что буду осваивать:-)
|
короткие рекомендации по упаковке подарков - все что можно положить в коробки - положить- так паковать проще и выглядит красивее. Второе - не брать слишком шелестящей бумаги - она труднее в упаковке.Если подарок "не ровный" - сначала упаковать в обычную бумагу - потом сверху подарочная. И ленточки использовать и кусочки скотча (прозрачного) и обычные наклейки - особенно хорошо помогают липкие наклейки для печати на них адресов для писем. Их можно заранее на принтере с нужными именами напечатать, или купить "тематические" и они выглядят более естетично по сравнению со скотчем.
|
дорогие мои девочки,с наступающими праздниками :), например Рождеством, потом Новым Годом, потом снова с Рождеством и опять с Новым Годом :). Желаю нам не теряться, подвигами хвастаться по-прежднему активно, деток растить, самим цвести, любить и быть любимыми.
|
Виталийчик,тебя уже можно поздравлять же,да?
У вас завтра? Я хочу,чтобы ты загадала желание...и оно обязательно исполнится в течение года огненной собачки.Загадывай!!!;-) |
Танечка, загадала! Ттт. Спасибо за поздравление, готовлю ужин - т.е. сам в печке готовится :). С наступающим Рождеством! Или у вас уже с наступившим! И неважно что мы будем праздновать его дважды :).
|
И от нас вам поздравления:-)
Я сегодня пережила нашествие Деда Мороза:-)и восьми детей!Было шумно,соседи стучали по батареям,дети остались в восторге,а я,еле живая,поползла писать сценарий следующего праздника:-)Вот так мы отметили ВАШ ПРАЗДНИК!:-)Исполнения желаний,удачи и хорошего настроения всегда!И здоровья крепкого-крепкого,чтобы на все хватило сил!
|
здорово! а мы на деда мороза не решились - боимся еще. Обошлись простым появлением подарков под елкой. И то Лека топал потом по дому и покрикивал "О-хо-хо!". Мы в этом году ездили к Деду Морозу на "представление" с детским садиком. Боялись и вышли в круг только в самом конце, и то потому что бубенчики давали только тем кто в круг встал....а сегодня мы ездили смотреть праздничную иллюминацию на ниагару, красиво. Лека не хотел уезжать. Мне тоже понравилось . Но все такие дела его очень возбуждают.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +1. |