Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бардак на кухне (http://jetem.ru/showthread.php?t=31197)

mamaSlava 09.12.2005 16:58

Полного? надо подумать... А счастье от отсутствия проблем со здоровьем у детей - это не мало. И от свободы от отслеживания пыли в углах...

Inna* 09.12.2005 17:06

ТТТ. У меня аллергия на пыль.

mamaSlava 09.12.2005 17:11

Сочувствую. У нас с пылью были разборки один раз в жизни. Дите старшее - тогде еще единственное - все никак не могло с кашлем справиться. Ночью ему мешал спать кашель. Мы с мужем где-то в третьем часу решили, что это от пыли. Вытащили коврик, который лежал в комнате, вытерли пыль (на цыпочках передвигаясь) и вымыли пол. И ведь помогло! Только не решите, что мы вечно по уши заросши в грязи, но вот этот случай имел место быть. С тех пор в квартирах, где жили на даже хороший ковролин кидаем линолеум...

Inna* 09.12.2005 17:35

терпеть не могу ковролины:-). У меня уже редко подобные случаи, потому что я избегаю пыль, но иногда в библиотеках, например, могу начать чихать и кашлять:-).

Лиза Симпсон 09.12.2005 21:55

а Вы "Едим дома" для разнообразия посмотрите.

Там Юля Высоцкая так размашисто двигается, что только мука да капли по всей кухне :-) А что касается пиалок - это чтобы скрытой рекламы не было. Т.е. если программа рекламирует майонез Кальве, то Вам этим Кальве все уши прожужжат. А вот оливковое масло будут наливать из простой стеклянной бутылки без этикетки, чтобы никто не понял, какая марка.

Лиза Симпсон 09.12.2005 21:56

опять треплют почем зря чужой хороший ник. Люди!

Это не наша Искра! в понедельник скажу ей, чтобы пришла и навела порядок, а то еще невесть чего про нашу Искорку подумаете :-)

ONA 09.12.2005 22:03

Внимая Вашему отчаянному крику: когда няня

у нас работала 10 часов в день, платила 60 руб. в час. Когда ребенок спал, часы оплачивались естественно тоже. Сейчас работает 2-3 часа в день. Плачу 100 в час. В эту сумму входит ужин для ребенка. Они на ее территории сидят, она моя соседка

ONA 09.12.2005 22:05

Я просто балдею от этой передачи. Такая

привлекательная естественность. А вам она нравится?

DD 10.12.2005 01:46

Меня нервируют
1. Жуткие проблемы с русским языком у героини передачи.
2. Игра в простую девушку. Т.е. может она и действительно простая девушка (особенно, если не затыкать уши при ее перлах), но попытка это еще больше подчеркнуть, или даже не пытаться скрыть, напрягает.
Но я смотрю. Так как на меня по воскресеньем нападает страсть к приготовлению еды. И иногда сквозь орфографический мусор можно узнать что-то новое.

Ната В. 10.12.2005 12:15

А я бы ни за что не стала есть приготовленные ею блюда. Так неэстетично это спешное небрежное кидание в кастрюлю. Но больше всего вызывает брезгливость то, что она всё разминает руками, всё перемешивает ими же. Даже то, что вполне можно сделать вилкой или венчиком.Фу.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +1.