вот
Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. При этом, я вспоминаю ребенка, который мог бы быть у нас… Я отнеслась ко всему этому как к разводке… Он ничего не получил…При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Очень жаль… Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
|