![]() |
Ната,я не читаю русскоязычную прессу:-),живу в России и жила в Штатах,так вот,приехала я туда с глубочайшим пиететом к Америке,а спустя год не знала как бы быстрее срулить обратно,сразу оговорюсь,что ехала я туда просто жить обеспеченно с родителями,у которых там недвижимость была,т.е.не работать в поте лица,не на ПМЖ и не выходить на панель,а просто получать удовольствие от Америки-удовольствия,ИМХО,мало.Впе атление осталось примерно такое:пустой чердак вместо головы+желудок,это,конечно, ни в коем случае не о всех американцах,а просто о большинстве тех,с кем приходилось сталкиваться,по большей части это были более чем успешные люди,как ни странно,но вот мышление и круг интересов,а также кругозор их впечатлили надолго,по крайней мере года три ещё не захочу поехать туда.
|
Не, Василис, ну что ты! Просто, как ты любишь говорить, "все люди разные" и полноценность женщины понимают по-разному:-)
|
:-) :-)
|
А для неверующих - анестезия:-)(-)
|
Тогда им проще вас пристрелить:-).А если серьёзно "не мучать" или мучать решать не вы будете,а врачи,с вас только могут подписку взять,ибо в состояниях угрожающих жизни(в родах и такое бывает)никто слушать ваши ц.у.(ценные указания)не будет,т.к.вы-дилетант в медицине.
|
:-)А она не знает,думаю,т.к.к счастью,не пробовала его:-).
|
ОК и все равно готовиться к родам - а то вдруг как у Мандаринчика получится быстро и легко, а ты и не готов-с...
|
Да, это ваш опыт. Мне определили положение ребенка вручную. УЗИ тоже было, потом. Это мой опыт.
Но вы ж написали выше, что вы довольны оба раза:) Главное - результат, а не процесс:) (по мнению Hess:) Только не бить:)) |
А чего тут драться-то... Мне мой результат оч. нравится - такое дома белобрысие мальчишастое, что каждый раз с удовольствием думаю, что проект по двум детям очень успешно претворен в жисть...
|
Я его расслабляла и успешно до...видите ли,поздние схватки-это нечто,что сильно отключает разум.И не "сполна узнать боль",а естественно родить,для кого-то это понятие включает кесарево без показаний,роды в ванну без контроля акушера и т.д.,а для меня лучше родить самой и без лекарств если здорова,конечно.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |