![]() |
нужно валить на агенство!
чтобы другим не повадно было скрывать, привирать, укрывать детали. они по закону обязаны предоставлять всю информацию. вы что, серьезно что ли о том, что слушать никто не стал бы? я думаю адекватные люди не только бы слушали, но и тот час поменяли бы направление, узнав про поджидающие их подробности в виде змей и отсутствия мед помощи. ну и консула к такой-то матери. чтобы остальных научить иногда отрывать свои задницы от дивана и выполнять свою работу.
|
ммм.. я думаю, адекватные люди
беспокоясь за свою жизнь и здоровье, все же попытались бы сами узнать, что за страна такая, куда они едут. и не кидались бы оголтело в океан.
|
Люди, это все бред, я жил на гоа 2 недели, там море и песок и больше никого
|
Понятно все с Вами... :)
|
... и только мертвые с косами..... ыыы (-)
|
мм.. а я думаю
что не всяк имеет доступ в сеть, и даже к каналу анимал планет. и не у всякого на это есть время. чтобы собрать полную информацию. и еще думаю, что именно для этого и нужны туроператоры. люди, которых вы обвиняете в неадекватности, виноваты только в том, что не имели информации и доверились в этом плане оператору, который обязан был предоставить им эту информацию. причем взяв за это немалые деньги.
|
Как можно называть бредом то, что реально произошло? ЖИЛ две недели!Это громко сказано. Вы БЫЛИ там две недели. Всего лишь. И вам повезло, что не попали в сезон дождей или после оного. И повезло, что не наступили ни на кого.
|
еще раз - спец для ВАс:))
я думаю, что туроператор в тот момент ... думала о своей умирающей маме и ей глубоко было насрать на туристов. Или - эта история - лажа. Или - на самом деле мужик упился и утонул.
Давайте не будент строить теории, ок?:) Я писала о том, что в этой ситуации виноваты ВСЕ стороны. А уж если говорить о девушке-героине - сейчас у нее доступ есть, а тогда не было? Вы лично доверились бы россказням туроператора? |
Что бред? Скатов в море нет? Или медицина хорошая и помощь быстро оказывают?
|
и еще раз для вас
именно за то, что ей было насрать сейчас впору ответить ей тем же. пусть думает где и когда можно срать, а где и когда не стОит и даже наказуемо. я не знаю доверилась ли бы я, у меня масса времени чтоб иногда провести какую-то его часть с пользой )) но я не буду обсирать людей, которые доверились в силу наверное все ж своих причин и возможностей. и со мной можно без пафоса, приберегите его для тех кому он нужнее ))
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |