Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пожар (http://jetem.ru/showthread.php?t=32141)

Крыська 21.01.2006 20:47

а я как раз и не жалуюсь - и именно эту прессу и читаю... в инете вообще с инфой проблем нет. Но инетом пользуются далеко не все граждане нашей страны... Основная масса людей смотрит телек и читает газеты.

Василиса 22.01.2006 10:33

Смотрю "Растительную жизнь" по НТВ. вот прям щас и смотрю. В 1-м же рекламном блоке 1-я реклама - горит здание во Владивостоке, люди срываются - текст за кадром: "сгореть или разбиться? -Смотрите программу Новости недели". :(((

Ордынка 22.01.2006 12:08

НТВ-шников убила бы чесслово

уроды, блин. Помните, история была с человеком, которого выселяли из квартиры и он самосожжение устроил? Кадры с горящим человеком показывали в анонсах среди бела дня. У меня ребенок случайно увидел - спать потом не смог ;-( Козлы!

Leake 22.01.2006 19:56

Визуальная картинка

уж очень была страшная :( у меня эта девочка летящая все время перед глазами :(

Leake

Агнешка 22.01.2006 23:24

да, тоже хочу возмутиться! просто отвратительные средства используют для саморекламы!

Это же в дни похорон, когда родственники погибших могут случайно наткнуться на эти кадры

Тут где-то выше дама возмущалась молчанием СМИ и местных форумчан. Большее возмущение вызывает подобный (нтв-эшный)подход к трагедии.

Ежа 23.01.2006 08:17

ППКС (-)

Ежа 23.01.2006 08:20

Сами несостоятельных выводов не делайте о том, что смутно

представляет, ладночки? А то кричать "сраные" американцы" вы горазды, а чуть вас носом ткнули, так обиды: "я не идиотка!"

Крыська 23.01.2006 09:16

я имею право на любое отношение к любому человеку - и это отношение основано на МОИХ выводах. При этом я не обязана ни вам ни кому-либо другому отчитываться о причинах моего отношения!!!!!!!! Я не собираюсь рассказывать глубину причин, не делала этого и не собираюсь! Не нравится мое отношение - ВАШЕ право! Но делать выводы обо мне и о том, как формируются мои подобные выводы - ВЫ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ!!!!! Ну не знаете вы ни хрена... Так что кричать я могу что угодно, а вы как раз тыкать меня не можете - потому как в таких ситуациях вы еще более не обоснованны чем я!

А вообще - лично вы высказываетесь лишь бы высказаться - вы не вникаете в тему постов... Зацепились за слово из "песни" и вперед... Ну я уже давно поняла, что лично я вам не нравлюсь - меня это никак не трогает... Я не из тех людей, кто старается быть хорошим изо всех сил и всем срочно понравится.. Мне гораздо приятнее НЕ нравится ВАМ.

Лита Александер 23.01.2006 09:58

Ну у МЕНЯ такое ИМХО, такое мое личное ощущение. Что при нем цензура как-то не просто стоит с высокоподнятой головой, а начинает огнем плеваться. Возвращаются времена, когда у нас в стране "людей на улицах не расстреливали, терактов и секса не было" ...........

Лита Александер 23.01.2006 10:02

И у нас так же. Просто кто-то работает, а кто-то уи пинает. Это я про тех, кто за пожарную безопасность отвечает и до руководства мысли об ней доносит. Минус 27 на улице: озябшие сотрудники быстро-быстро курят стоя впритирку в входной двери здания........ У нас штраф - 50 баксов. Как бы не замерз - не нарушишь правила.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1.