Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 №2(75) (http://jetem.ru/showthread.php?t=32451)

Клер 30.01.2006 20:27

Смотрю, у нас просто команда КВН подрастает :-). Ариана за словом в карман не полезет! Кстати, мы ароде рекламу не смотрим, но Аля тут выдала папе в телефон: Чего молчим, чего ждем?

Клер 30.01.2006 20:30

Наташ, цветы сложно. Попробуй проще: бери три карточки и предметы знакомые: яблоко, мяч, конфета. Уверяю, она угадает. А цветы... ты попробуй сама их по латинским названиям повторить :-). Ника вряд ли уже так освоилась в цветами, чтоб помнить их названия.

Клер 30.01.2006 20:44

Классно! Что Юля, что Ваня уже сами вполне могут себя прокормить :-)

Vesta 30.01.2006 21:10

Почемучка-доставучка

Все ли наши детки задают, пардоньте, дебильные вопросы? ;-) Ника в этом преуспела (чтобы не молчать, что ли?). Свежий пример.
Обедаем с ней за одним столом, каждый - из своей миски. У нее - рис с маслом и капуста квашенная (просто обожает она именно такое меню). У меня - лабуда всякая (проростки сои в соевом соусе - жрать только идейным похудальщицам можно) и салат из свежих овощей с луком.

- Мама, попробуй мой салатик!

- Спасибо, Никося, я уже попробовала твой салатик.

- Какой салатик?

Занавес...

Vesta 30.01.2006 21:11

Толокнянку заварила, буду давать

Попу разогрею сегодня вечером. А вот Ничипоренко..ну, и как это предложить местным врачам? ;-)

Vesta 30.01.2006 21:17

Этот случай напомнил подобный в Хорватии

На колонии мы были в компании с украинкой-художницей, которая замужем за хорватом.

Вечер, поужинали, попиваем винцо и трепемся с ней, обе тепленькие...Разговор зашел об именах. Олена говорит, что и у нее, и у ее дочек - по два имени. Она, к примеру, записана как Марта-Олена...Диалог:

Олена, обращаясь ко мне: А у тебя сколько имен?

Я: - Одно.

Олена: - А какое?

Я вытаращила глаза сначала, потом говорю: "Вася!" :-)

Катя 30.01.2006 21:36

А меня растила не мама, а бабушка, и все положительные моменты детства связаны с ней и с папой, так уж получилось. Я к ней не в претензии, наоборот, благодарна ей за пример: как не надо вести себя с детьми, с мужем и с родителями. Я ее очень люблю и жалею, она такая маленькая, беспомощная, и очень благодарна ей за Нинку. Только из-за Нины и хочу, чтобы она вернулась- моя железная кнопка сегодня рыдала по приезде в детский сад:"Хочу сидеть дома!" Она кашляет, и я прошу ее не болеть, потому что сидеть с ней абсолютно некому.

Vesta 30.01.2006 22:09

Катенок,

ты не вздумай наши комментарии на свой счет примерить! Ты, зато, хорошая мама. А я - ерундовая. У тебя Федя - в порядке. А я для сына - никакой авторитет. Ужасно страдаю из-за этого.

MariaN 31.01.2006 06:30

Спасибо девочки. Я знаю - это жизнь. И я рада, что Катя помнит бабушку, как с ней играла и всякие мелочи (я исключительно за этим возила ее к маме и мама была очень-очень рада единственной внучке; даже на улицу мы с Катей ее выводили). В Новосиб-ке мой отец и брат, которому 33. Но он живет на другом конце города один и с отцом в полных контрах. Странно, каждый из них вроде любит маму по-своему, но друг друга ни понять, ни принять они не могут.

MariaN 31.01.2006 06:43

Про УЗИ

Пока меня не было муж водил Катю на УЗИ (я записывала за месяц), нас направили из-за печени и все вокруг заодно посмотреть. Между делом нам уже второй раз (тоже было и 1.5года назад) узист сказал, что "тонус мочевого у ребенка слабый, но раз почки держут, то все более-менее нормально". Иногда Катя начинает часто бегать по-маленькому, когда подпростынет. К счастью, такое не регулярно. Но вот с месяц дует по ночам и снимает во сне памперс, вернее наоборот - снимет и надует. Муж говорит, что просыпался в луже несколько раз

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +1.