Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (4-2006) в ожидании солнышка (http://jetem.ru/showthread.php?t=32801)

Lisa Alisa 21.02.2006 20:05

а, я тоже от игры актеров в Идиоте балдела

Прямо наслаждалась. А потом решила даже себе переписать сериал. Собираюсь его еще как-нибудь посмотреть...

Надо еще Есенина посмотреть, если рекомендуешь :-).

Я все хотела тебя спросить - как твой выбор группы? :-). Определилась? Или еще время есть? :-)

Lisa Alisa 21.02.2006 22:57

Я еще молодая :-)

только 30, но мне все-таки хочется до 35, потому что риск заболеваний больше к 40 годам, сил меньше и здоровья собственного, да и вырастить надо еще ребенка, на ноги поставить.

Просто за ближайшие 5 лет слишком много надо всего успеть :-). Что я раньше делала?

Cherry 22.02.2006 07:54

С Мироновым еще такие спектакли замечательные, все хочу сходить, только билеты на него за 2 или 3 месяца покупать нужно во МХТ им.Чехова, причем строго в первых числах, чтоб места еще были. Так хочется на спектакль "№13" сходить!

Cherry 22.02.2006 07:57

Вчера подарок делала мужу на 23е февраля, а то денег нет, когда без работы сидишь, приходится своими руками мастерить, а он и рад, вообще-то, что не трачу без предупреждения. (картину рисую :-)) Лизе говорю: не говори папе! Так специально дождалась прихода папы, подбежала к нему и громко прошептала о том, что мама делает в подарок! Папа отбивался конечно от этих сведений, но слово-то не воробей! Вот кто за язык тянет?
А вы что готовите в подарок, девчёнки?

Ледичка 22.02.2006 09:34

Мы с Наташей купили духи и свитер. это будет дей-но сюрприз потому как мы решили что вместе поедем и выберем ему новые часы:)

Всех с наступающим

Tina 22.02.2006 11:05

Посмотри-посмотри. (Есенина) Снято хорошо, интересно, я на одном дыхании посмотрела. Потом поделишься впечатлениями.

Ой, про группу (хватаясь за голову) Это ужас, не определилась, еще больше запуталась:) Зав-щей просто сказала -переведите, а куда -не сказала. Пусть оно само что-ли свершится, куда пошлет, туда и пойдем. Потому что вся инфа, которую я насобирала, часто противоречива, субъективна и не учитывает конкретно нашу ситуацию.

Если бы у нас был хороший немецкий, я бы в гр. 2 пошла, с тетьками. Но у нас его нет:-(

Ну вот из обрывков собранного, из разных мам. (Сама виновата, спросила - теперь слушай:)))

По поводу гр.2 - Один мальчик (русский) терпеть не может восп-цу (она его плачущего от матери отрывала и спать укладывала, мальчику нравится в группе у дядьки). Девочка постарше из этой гр. чувствует себя замечательно. Другая девочка из дядькиной группы поначалу чувствовала себя не очень, теперь вроде ок.
(я вообще заметила, что девочкам больше нра гр.2, а мальчикам- дядькина)

В дядькиной группе детям можно все, и восп-ли не слишком следят за происходящим и в их группе больше вероятность получить чем-нибудь от другого ребенка по голове.

"Сухарь" из дядькиной якобы недолюбливает русских детей (?, мне показалось, что она всех детей как-то не очень, не разделяя:), эту инфу выдала русская мама у которой девочка в дядькиной, а мальчик в гр.2, она сказала, что был бы выбор, пошла бы в гр.2.

Восп-ца из гр.2 может отсутствовать по 5 недель (отдыхает-болеет)

Я еще и нашу восп-цу пытанула при случае:) Она сказала, что: дети в гр.2 более тихие, спокойные (видимо дисциплина там:)а в дядькиной более бесшабашные. Восп-ца 2 старомодна, на вопрос "что это значит" ответила "ну например, когда дети едят, она заставляет есть их только ножом и вилкой" (для меня это однозначный плюс, в моем понимании:)), жаль, что других примеров старомодности не привела. Еще сказала, что дядька делает больше акцент на то, чтобы в детях воспитывалась уверенность в себе (интересно, каким образом он этого достигает? то что я вижу через окно его группы - это обычный хаос:), что если речь идет о немецком, то тоже лучше дядька, ибо он немец, а тетька итальянка и я так поняла, иногда как-то не так говорит. По-моему хорошо говорит, но я ее почти не слышала:) В общем, если бы у нее был ребенок, она отдала бы его к дядьке. Ну конечно, это она со своей колокольни судит, если бы у нее был ребенок, то у него не стояла бы проблема языка, а занятиям по монтессори она бы и сама его научила; тогда в самую пору учить его уверенности в себе:)

В общем, вывод один - куда бы Саша ни пошла, везде она получит свои минусы и плюсы (что и подтвердила мне наша нынешняя восп-ца) Однозначного решения нет:-( фифти-фифти выбор.

Но меня как-то внутренне все же клонит в гр. 2, вот не знаю почему. Наверное потому, что мне импонирует, когда дети едят вилкой с ножом и ведут себя спокойно:))

Tina 22.02.2006 11:08

Ой как я хочу на спектакль с Мироновым... Хочу в Питер, Питер, и в театры, в театры, да побольше, побольше!

Lisa Alisa 22.02.2006 11:35

Слушай, действительно

трудно решить :-).

Вот нам хорошо - никакого выбора :-). С сентября в школу, сижу как на иголках - возьмут его или нет... Причем ладно бы школа нравилась, нет, это не главное... Она просто ближайшая и из нашего садика из этой школы забирают деток на вечер (для работающих родителей важно)...

Lisa Alisa 22.02.2006 11:43

А мы подарка не готовим

А Лиза че, она ребенок... Наоборот прикольно получилось! Картину нам покажешь?

Lisa Alisa 22.02.2006 11:46

Приятный ли?

:-) Обещали часы, а тут что-то другое. Может он уже настроился, модель выбрал и т.д :-)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1.