![]() |
А сколько Вас (детей) у мамы было, что ей не хватало времени поговорить?
|
Яблоко от яблони падает.
Одна яблоня вроде и даст то одно яблоко, но мелкое оно да кислое. Другая - вся усыпана плодами, и все они наливные: сочные да сладкие. Не в количестве дело, а в самой яблоне... (при прочих равных условиях) |
Ничего себе "никакой помощи ни от кого" при бесплатной квартире, бесплатном холодильнике и т.д.
|
помощи в смысле с детьми
Сама сидит с 6ю.Самый пипец когда один ползает,один в животе,одного кормила-)))
|
при равных условиях это интересная оговорка (-)
|
ну значит такова судьба:)))
у меня муж кстати о двойне мечтает:) уже два раза после узи он возмущался и огорчался "каааак, только один ребенок?! а может вы доктор еще раз, пристально посмотрите, а?"
Лит, ты меня с животом, видела ведь:) прикинь если этот живот будет раза ну минимум в 2 (дети в многоплодных б-стях помельче все ж будут) раза больше...на тележке возить надо будет:)) Не, 4 это круто...слишком для меня круто:) Пузо перевесит:))) |
гы
одна я:) но мама работала с 8 утра, приходила ближе к полуночи. Папы не было, а на дворе были 90е годы. на работе перестали платить, она ушла работать в фирму, которые тогда только появлялись.
|
вот это да!
значит мама там была просто электровеник:))
хотя по-моему чем больше детей, тем больше сил появляется. я гораздо меньше успевала с одним, чем сейчас - когда даже работать, развлекая двоих, получается:)) |
надо детей
делать гибких и компактных:))
прочитала и задумалась - а в обычную машину, ну даже в общем довольно небольшую, нисан микра, можно три автокресла назад поставить? |
В средние века женщина, которая носила 16 детей, ходила с такой подставочкой под живот. Типа ходунков для детей, но больших. Так что не переживай - нормально будет )))))))))))))))
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |