Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто мы здесь? Счастливчики? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33329)

Лита Александер 14.03.2006 10:02

Так корма-то полно. Свиного. А вааще-то в деревне принято кошек заводить. и не по одной. А за котенка-крысолова можно кучу денег поиметь. А еще кошек в деревне НЕ КОРМЯТ. Нет такой процедуры. Типа иди киска ещь мышек и крысок, сколько хочешь, так и быть пустим тебя в дом. Гораздо лучше ходить в коровник в кошкой, чем хрупя костями падать на пороге в обморок, ожидая, что крыса нападет и загрызет.

Осенью кошки настолько много налавливают мышей и крыс, возвращающихся в тепло на зимовку, что сожрать всех не могут. Наш кот, которого нам одалживали из деревни, когда у нас мыши завелись, так обожрался мышами, что на второй день стал только хвосты у них отъедать, а задушенных складывал кучкой и водил нас показывать.

мама Ли 14.03.2006 10:15

ну прям классовая борьба на форуме :) или :(. Помните лозунги - кто был ничем, тот станет всем. Что-то из примера моих родственников последние лет 200 - все кто работал, тот и жил хорошо. Даже раскулачивали и ссылали как, например, в Саратове, Белгороде, так и в Москве, а люди всё равно поднимались.

Myshka 14.03.2006 10:17

Ё-мое! Похоже, я знаю, кто на форуме "Вячеслав"! :-D И описание, и выражения те же :-D.

Myshka 14.03.2006 10:30

:-D

Настя 14.03.2006 10:57

Навеяно названием топика :-)
Разговор Вани с няней:
В- "папа пашол а аботу. Денюски заабатывать"
Н- "Как вам повезло :-) Папа ваш не только на работу ходит, а еще и денюжки там зарабатывает"
:-)
Я подумала, а действительно ведь ... :-) мог бы просто ходить :-)

Козля 14.03.2006 11:08

Мега, может, вам с специалистам обратиться? Сейчас куча фирм, которые занимаются септиками и канализацией в загородных домах.

Козля 14.03.2006 11:09

Утеплите строение и поставьте "модернизированное" ведро-называется биотуалет:) Серьезно, удобная вещь, уже не первый год юзаем:)

Мега 14.03.2006 11:16

Спасибо. Мы действительно несколько дней назад обратились в строительную фирму. Я дала ссылки на сайты Топас, Септик. Ждем, что предложат. Просто я сама почитала многое на эту тему, и понимаю, какие могут быть проблемы. Мы зажаты соседями справа и слева и напротив нас очень склочная публика. Они уже заранее на многое не согласны.

Мега 14.03.2006 11:23

Мы, наконец, вплотную подошли к решению этого вопроса. Надеюсь, за весну все-таки что-нибудь цивилизованное удастся соорудить. Меня удивило, что в Америке в частных домах на участке закопан огромный бетонный блок. Туда выводится труба из всех ванных комнат и туалетов. В блоке отверстия, через которые жидкость уходит в грунт. Проблемы возникают, когда эти отверстия зарастают. Тогда вызывается фирма, которая выкапывает этот блок, полный сами понимаете чего, причем в нем не одна тонна этого самого и закапывает новый. Даже септик не добавляют. Может быть там грунты другие.

BONE 14.03.2006 12:06

Убогие вы тут все...все как одна...и все как один...дуры, несчастные, одинокие. покинутые, опустошенные, глупые, ничтожные...пепел, пыль...и чем ничтожнее, тем больше притязания и претензии...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1.