![]() |
Кстати, эта гипотеза не является непроверенной - она не является опровергнутой, а это "две большие разницы". Сейчас гораздо больше данных за то, что гипотеза "заразности" неверна.
|
Я и не обсуждаю ничего больше. Я просто не знаю что сказать и как.
|
Знаете, иногда бывает обычная фобия, как ни странно. Не расизм, а именно фобия. Ну как закрытого пространства боятся, медуз, зеленого горошка или какого-то цвета кожи. Тогда тяжело приходится.
(это я не о себе :) ). Это я к тому, что иногда руку кому-то там пожать трудно :) |
Я, честно говоря, не знаю, что сказать, мы с этим еще не сталкивались пока. Может, попробовать выяснить у дочки, что именно ей не нравится? Может, ей что-то другое в нем не нравится, а не просто кожа? Может, поведение, манеры, ну мало ли! Внешняя Black culture иногда и у совсем маленьких проявляется, и может и на детском уровне неприятие вызывать.
А так... даже не знаю. Наверно, пытаться беседовать по-взрослому и прививать какие-то принципы толерантности. У нее этнических игрушек нету? |
Я с животными сравнивала. Бывают собаки разных пород (дети собак любят, потому слушал).Бывают больште, бывают маленькие, разных окрасов, с длинной шерстью или голые, но все собаки и все очень милые. Так и люди, бывают разных размеров и сортов, но все они люди и мыслят одинаково. И судить надо по самому человеку, а не цвету.
|
Вообще, наши ученые отобрали группу контроля для своих исследований. Так сказать, здоровую группу. Так вот. В этой самой "здоровой" группе обнаружили сто-олько аномальных генов, мутаций, нарушений - мама не горюй :) Теперь ученые маются вопросом: кого же брать в качестве группы контроля? И еще склоняются к мысли о том, что "все мы немного мутанты" :))
Такая же история с этим вирусом Эпштейн-Барр. Если всех подряд прошерстить на предмет его наличия, еще неизвестно, сколько бессимптомных носителей обнаружится. |
:))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |