![]() |
Конечно, когда лежишь или сидишь с хорошей опорой под спину, бандаж не нужен. Но до болевых ощущений в спине лучше не доводить вообще. Мне кажется, стоит купить бандаж и пробовать - как и когда его лучше носить.
У меня работа сидячая. Но я бандаж ношу весь день. Доехать до работы, по офису передвижения, встать-сесть и т.д. - везде есть, хоть и минимальная, но нагрузка на спину. Мне в бандаже удобнее. А ты для себя свой режим носки бандажа выработаешь. |
и у нас тоже у девочки голова меньше, чем написано в табличке по срокам и меньше чем у сына в такие же сроки. А ноги длиннее:-) Подруга сказала, что это фотомодель:-)
|
Классно! Поздравляю с девочкой :)
Все-таки эти новоявленные папашки такие смешные :) Я вечером иногда похлопываю по пузу, чтобы малыш там поерзал (мужу дать послушать). А муж так сурово говорит: "Времени 10 вечера! Дай ты ребенку поспать!" :)) А мы сегодня на УЗИ идем. Может хоть в этот раз точно пол увидим.... |
Наш папа не такой уж новоявленный :) У него взрослый сын от первого брака, а сейчас он растит моего сына.
|
у них на табличке написано 42-44, но он как минимум 46 так как мне сильно велики
|
поздравляю с дочкой
|
О! То есть папа со стажем :) Но наверное, к беременности и родам невозможно "привыкнуть" - с каждым ребенком гамма ощущений меняется.
|
То есть тебе надо российский 40-42? На мой-то взгляд восьмерка кажется просто микроскопической:-). У меня такая ширина бедер наверное до пубертата была:-) А я-то думала, что тяжело только нам-слонам одежду подобрать:-)
|
а еще прям ногами затопать хочется, когда предлагают 44 мерить и утверждают, что мне в самый раз будет (им конечно лучше знать)Буду короче до тепла донашивать эти брюки (хотя жуть как не удобно, а в жару буду сарафанами обходиться.
|
Кажется, у нас девочка! :-)
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +1. |