![]() |
Не, я собираюсь люльку снимать и заносить, а потом спускаться за каркасом. Хотя в аннотации к этой коляске написано, что и колеса тоже легко снимаются.
|
Стремное дело, разве что у вас будут постоянные помощники.
|
Я сам не читал))) (-)
|
а ну тогда проще, у меня по отдельности не получится с 12 этажа
|
Почему? Мне уже все рисуется в радужных тонах. Вроде это единственный выход. А как еще-то?
|
Так помощники будут или нет? (-)
|
не, помощников не будет совсем.
|
НУ просто представьте ситуацию, что ваш ребенок решил поплакать. А вам надо его бросить одного и пойти за остатками коляски. Или ребенок попадется такой, который спит только в катящейся коляске и терпеть не может лежать одетым в помещении и без мамы.
|
"Пойти за остатками коляски",-сильно сказано:) Ну, я не знаю что делать-то. Если бы найти легкую и теплую, то да, согласна уже за любые деньги. А то легкая-только трость, и то 6,5 кг. макларен техно, без накидки на ноги и хлюпкая до невозможности. Как зимой-то? С накидкой уже макларен классик, 7,7 кг. Короче восемь. По-моему вариантов нет вообще.
|
Вообще есть большая разница - нести 8 кг или катить их:) Дураков вообще мало после родов тяжести таскать. Так что поезжайте на рынок (просто большой выбор) и катайте до упора все подряд.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |