![]() |
Даже для совместного есть лазейка. Если супруг сумеет доказать, что деньги на машину, скажем, дал его папа, то жена остается без машины.
|
Наверное, это у кого как. Я лично не ощущала и не ощущаю свою зависимость от какой-то бумажки...
|
Если доказать, что деньги на нее дали родственники мужа, то жена остается с носом, есть такой вариант
|
Ой, ну уговорили. Пусть как подросток. Зато разборки со свекровью для меня исключены. Несмотря на то, что я враг №1.
|
а вот это уже незаконно. Пусть папа оформляет машину как подарок, тогда это будет раздельным имуществом.
|
это хорошо! значит ваши дети будут менять моральные устои и стереотипы нашего общества в будущем.
А я вот знала детей, к-е очень мучались от вопросов в школе, от заполнения соотв.анкетных данных и пр. И этот негатив несли во взрослую жизнь. Психика у всех разная, "закалить" её не у всех получается (( |
А какие анкетные данные?
Отец и мать есть...
|
:-D брачный контракт - решение для престарелых миллионерш ;) (-)
|
Просто на самом деле это странная установка рассчитывать только на себя при живом и здоровом отце ребенка. И в обществе считается, что так и надо и уже сами мужчины думают, что никому ничего не должны. Если женщина сама себя способна обеспечить, это не значит, что папа может расслабиться и на него не надо рассчитывать
|
Женщины так устроены, хочется им замуж. А если уж ребенка сделали, то тем более, т.к. к собственному хотению присоединяется давление общественного мнения. Супер, если новое поколение свободно от таких пережитков прошлого. Наше-то не свободно (30 лет)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +1. |