![]() |
деовчки придумайте
что написать по мылу. Учитывая что может он не один это мыло читает:( вдруг коллеги могут влезть... т.е. я конечно завела левый адрес, но вдруг систадмин просечет и коллеги...
вобщем что-то жутко нейтральное, но намекающее что мы знакомы в реале. и с намеком на какой-нить "пароль". есть пара фраз кот я говорила только ему на ухо...с них чтоль начать?:) сорри, я нервничаю просто:) и сама с собой разговариваю:) и жду поддержки коллектива:) ну как, с них чтоль начать? |
Эту фразу в название письма! А дальше все что угодно, нейтральное, но такое нейтральное, которое сразу кажется бредом и наводит на мысль что надо копать глубже чем поверхностный смысл :)
ну к примеру: за окном льет дождь и мокрая кошка бежит по улице, ей, наверное, очень холодно..смотрю и думаю, а есть ли у нее миска с молоком и как бы она радостно трескала вискас, если бы кто-то догадался ей его дать.....ну и т.д. и т.п. :)))))))))))))))) |
блин, стока подготовки:-),
а ведь он может оказаться не столько прекрасен, как кажется:-(... Ох уж наша женская доля:-).. |
-
|
А вы то откуда это знаете ?! Он что....все вам рассказывает ?!
А собственно технику акта он не рассказал.?.. мож он был неправ где то ? мож мы подскажем ;)? |
Супер! Можно к Вам обращаться за текстами?:-)
|
Всегда пожалуйста :)
|
отправила письмо. держите кулачки , ладно?
кто еще следит за этой тягомотиной.
о боги...спасибо алкоголю, иначе ни за что бы...дожить до завтра.... |
я проверяла:)
он того стоит:)
да и вообще - прикольно:) уж сколько лет я не испытывала столь сильных эмоций:) |
Держим кулачки. Думаю что у Вас все получится. :-)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |