Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хозяйками не становятся, ими рождаются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35934)

Хню* 18.07.2006 12:37

А я все больше прихожу к выводу, что не каждый лентяй ленив

Скорее, это из области энергетики человека. У некоторых её хватает на всё (тут кто-то уже об этом писал), а у некоторых, как у меня - с работы прибежал, пожрать приготовил, рубашку мужу.. - и всё, в ауте, и энергии больше ни на что не хватает. Соот-но, я сейчас размышляю о том, как мне повысить свою энергетичность, т.с., а не о том, как лень перебороть. :-)

яшенька 18.07.2006 12:40

я тоже решила..нарывается....

яшенька 18.07.2006 12:44

ВАм бы какой нить энерджайзер:-).

Клуша 18.07.2006 13:01

из собственного опыта жизненное наблюдение

Я была как раз та самая, что ни на есть домокозявка, в доме всё сверкало: пирожки, салфеточки, тортики, борщи. Не работала, если и читала то только классику и дамские романы. Как включается компутер, к примеру, я вообще не знала. Муж и сын по очереди уговаривали подойти к компутеру и порадоваться какая это удобная вещь. Муж покупал всяческие сканеры, принтеры, а я тихо злилась, что он на фигню деньги тратит. И скажу вам честно, говорить то нам с мужем было не о чем, не было общих тем. Но однажды меня можно сказать силком подвели таки к этому ящику. И теперь очень об этом жалеют. Ибо в доме срач, пирожками уже сто лет как не пахнет, пельмени только магазинные, всё что я сготовлю не вкусно, то пригорелое, то недожаренное. А мои мужики с ностальгией вспоминают как они раньше вкусно питались. А я говорю им-не надо было меня вытаскивать из моего невежества. Зато общих тем теперь предостаточно, радуюсь каждой купленной книжке по компьютерной тематике, очень пригодились принтеры, сканеры. В доме у меня свой личный комп, личный уголок и нетрожьте меня пожалуйства своей антисанитарией)))К чему это я. Мне кажется вылизывают квартиру те, кому больше не в чем себя реализовать, только как в быту. И это не плохо, сама ностальгирую, но вылизывать дом для меня, это терять драгоценное время на фуфло. Теперь если и случается уборка, то это большое испытание, это очень тяжело.

Хню* 18.07.2006 13:06

батарейку в попу предлагаете? )))) Не поможет. )) А

вообще, я когда про голодание читала в свое время, то помню, там как раз всё это очень сильно энергетические ресурсы организма увеличивает. Пассивные становятся чуть ли не реактивными за сч. правильного питания (отказ от мяса и проч.), но мне до этого еще далеко.. :-)

Хню* 18.07.2006 13:07

Тады в глаз ему, недельную макаронную диету и начнет

всё снова трескать как миленький, да еще нахваливать ;-)

Злыдень 18.07.2006 13:11

С вами-то как раз все просто, вам нужно уровень тревожности понизить, тогда и прорва энергии высвободится

Наташа 18.07.2006 13:12

Ну это уже действитеольно крайность. И потом, если дома никого нет, кто эти полы пачкает каждый день? Домовой?

Наташа 18.07.2006 13:16

Тоже верно.

Киви 18.07.2006 13:40

Я,я писала об этом неоднократно!Конечно,в энергетике дело.Есть люди как энерджайзер, а есть...как я.Но обычно принято это называть ленью.Кроме повышения энергетики,Хню,которую оччень нелегко повысить,нужно организовать работу - мне это всегда помогало и это единственный способ, чтоб что-то получалось хорошо.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1.