Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Сексуальность" и "гламурность" русских в одежде))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=36704)

Морская 30.08.2006 04:50

"дорогие шмотки из бутиков для повседневной жизни - это я считаю странным и непонятным желанием казаться богаче, чем ты есть, проще говоря, выпендрежем " А если женщина очень хочет эту красивую вещь из бутика и готова недоедать пару месяцев и экономить. Мне сразу О. Генри вспоминается . Потом она покупает, носит и наслаждается. :) Хочется жить сейчас, а не на пенсии. Тем более неизвестно сколько кому на роду написано прожить, может до пенсии не получится.

Саревна 30.08.2006 06:12

девушка на высоких каблуках в мегаполисе смотрится органично, на мой взгляд. та же девушка на шпильках скажем на пикнике за городом - нелепо.

когда-то я на каблуках как босиком бегала. щас осела в провинции, одеваю при любой подобающей возможности :).

Бронка 30.08.2006 06:19

А мне кажется в том, что кого-то достают чужие шпильки и кроется та самая Азия. :))) Вот это вот "неравнодушие" ко всем и вся. Проще надо быть, товарищи, если нравится западный образ жизни и мыслей... :))) А может кто-то в водолазном костюме любит в метро ездить ( ну там, не такой маркий, и пуговицы не оторвут), так и пес с ним, кстати, очень даже весело посмотреть, не то что все в рюкзаками и в удобной практичной обуви... Скушшшно как-та.. :)) А вы.. шпильки-шпильки..

Алена 30.08.2006 07:40

Шпилька не устойчивый каблук, попробуйте просто каблук и поищите удобную дл Вас колодку.

Ордынка 30.08.2006 07:50

просто у вас уже другие понятия о том, что можно себе позволить

очевидно, что раз люди это сделали, значит это возможно ;-) что бы там вам не казалось. Я таких чудес много видела и давно не удивляюсь. У нас двумя этажами ниже семья пьющего сантехника, недавно себе новенькую "Шкоду" купила, возле которой теперь все они тусуются и пылинки сдувают. На какие, спрашивется, ши-ши, если там только один сантехник работает? Но ведь нашли возможность...

Алена 30.08.2006 07:56

Зачем покупать Жигули, если можно купить нормальную машину. Жигули - это дорого, неудобно и ненадежно. Это неэффективное вложение денежных средств. Также и в отношении других вещей. Или нам всем быть патриотами?

Козля 30.08.2006 08:00

Как правило, если челоек хочет поговорить о долрогих ремонтах, он так и пишет "давайте поговорим о дорогих ремонтах-зачем их делают?":)

Козля 30.08.2006 08:05

Да то же самое!:) Вы поймите-в таких вопросах нет единой точки отсчета, соответственно, и сравнивать невозможно. Для вас-это гонка на выживание, для нее-нормальный ритм жизни и достижение поставленной цели.

Козля 30.08.2006 08:09

Ну так, получается, что вся проблема в том, что какие-то вещи вам близки, какие-то нет. Но кому-то ведь, наоборот, близко и понятно то,что неблизко и непонятно вам:)

Мальвина 30.08.2006 08:44

У меня есть свежее объяснение, почему русские девушки чаще на каблуках, чем европейские. Ноги короткие! Это монголо-татарское наследие, азия одним словом. А каблуки исправляют пропорции фигуры в сильно лучшую сторону.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +1.