Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу СОСВАТАТЬ хорошего друга :)) (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=36931)

Хню* 15.09.2006 11:21

Чего разводка, мой топик? :)))

Ну, этого можете не опасаться. :-) А без фотки сложно, т.к. я изначально на это упор делала - дала две фотки друга, но и на то, что ему тоже пришлют, понадеялась, т.к., имхо, это честно: глянутся др. другу сразу - вперед, к пепеписке, а без фото переписываться можно сколько угодно, только никто не гарантирует ничего, как правило, когда люди не видят с кем общаются. Ну, вам решать, в любом случае, я не настаиваю :-)

Ледичка 15.09.2006 12:46

Ну по закону подлости:) Подбираешь подбираешь невесту....а потом бац...- а он уже влюбился! а может и женился:))))

э 15.09.2006 14:17

Katiko 20.09.2006 09:10

ну, что прогресс-то есть?

Вирджи 20.09.2006 12:42

Да нет, вполне нормальный топик, жизненный:) Знаешь сколько людей подобной проблемой страдают. И из-ща нехватки времени и прочего. Он поверь не один в этом мире!;-)

Тебя уважаю за хорошие намерения. Твоему другу (кстати отличный парень,красавчик!;-) ) Ему крупно повезло с таким другом как ты:) Просто его фоту лучше не сюда, а в сайты знакомств размести. Там уверенна его завалят сразу девущкию И они с фотками в основном пишут, плюс люди стараются знакомится и из того же города где и сами проживают, вот, попробуй!Только не выставляй его в таких как кроватка.ру и т.п.:) Удачи!

Хню* 20.09.2006 13:35

Спасибо за пожелания и комплименты, Вирджи :)) (-)

Хню* 20.09.2006 13:40

Пока нет :( (+)

пыталась его с несколькими девчонками по переписке свести, благо не одна откликнулась, но его никто не "зацепил", я так поняла, а говорить он прямо не хочет, боится обидеть меня в плату за старания, да и не не может просто сказать ничего, так как девчонки и вправду нормальные были, но вот это "не зацепило"... :-( Я это не оч. понимаю, т.к., конечно, верю в идеалистов и любовь с первого взгляда, но считаю это большой редкостью и больше уверена в том, что прежде чем "зацепило", большинству всё-таки как минимум пообщаться с человеком надо, а не только посмотреть. Потому как если бы мне, к примеру, показали фото моего теперяшнего мужа, он бы меня тоже не зацепил 100%, т.к. просто был не моим типажом, но потом я поняла, что это всё такой бред - эти никому не нужные установки на определенную внешность, из-за которых можно упустить настоящую любовь. :-(
<br>Вобщем, пока что мне придется извиниться перед теми кто откликнулся и наверное признать несостоятельность моей затеи по знакомству ЗАОЧНО, как ни обидно :-( :-(

МусяС 20.09.2006 15:05

да ладно Вам:)) (+)

Я такая же - если не зацепило - не могу, да и не хочу общаться. А идея неплоха:)) Привет другу и пусть у него все сбудется!

Амелия 20.09.2006 17:38

Ну и зря - это я Мусе и другу Хню. Я вот поначалу своего мужа даже не заметила среди вереницы поклонников, и вообще, решила, что он ко мне и к моей подруге клеится одновременно, а он у нее инфу про меня вытягивал. :-) Он, кстати говоря, тоже не рассматривал меня как долгий вариант :-), я показалась ему девушкой красивой, но ветренной и не слишком серьезной (интересно зачем мне серьезной быть в баре, ну на работе я еще понимаю :-) ) Если бы не случайное стечение обстоятельств, не быть мне за ним замужем. Я через 2 месяца после регулярных встречаний с ним поняла что страшно люблю и всех остальных, маячивших на горизонте, послала нафиг, сообщив что нашла человека, с которым хочу связать свою судьбу. А он через 3 мес уже обсуждал планы нашей свадьбы, которая непонятно когда будет, но то, что она будет, было однозначно для нас обоих ))).

Киса 21.09.2006 14:45

Я тоже хочу СОСВАТАТЬ своего друга. Ему 35.

Вот всё собиралась новый топик открыть. Да только у меня пока его фотки нет. А раз подняли этот, то оглашу.

Итак 35 лет. Стабильная хорошо оплачиваемая работа в финансовой сфере. Увлечения: билиард, фото, путешествия. Чувство юмора. Прекрасно готовит (может зря я раскрываю все секреты). Лучший друг нашей семьи. Рост, наверное, 180.
Вот. Мне понравился "с первого взгляда" (но это, конечно, ничего не говорит).

Вика

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1.