![]() |
ага, и при таком раскладе "тырить" невозможно?
|
Пи таком раскладе деньги будут и у него,и У ВАС. У него будет меньше, чем сейчас. А сейчас они все только у него, и он совершенно бесконтрольно их оприходует.
|
Может, я идеалистка но я хочу полного взаимного доверия. конечно, это идеал, но стараться все-таки можно...
|
С хлебушка - на водичку... Сомневаюсь...
|
"Полное взаимное доверие" - вещь субъективная. Вы ведь ему не доверяете - в том, что "зажатые" деньги идут на благо Вашей семьи...
|
Ой, как я тебя понимаю (-)
|
Вам лет-то скока? Если после 30, тогда питать такие иллюзии не просто глупо, но и опасно. Сорри. Мужчины приходят и уходят, постоянны только Ваши интересы и Ваша семья (я имею в виду кровных родственников - родители, дети; хотя и тут возможны варианты).
|
Неправильная пропорция. Всё имущество делится на 2. Технически, его 1/2 зарплаты принаделжит Вам, а Ваша 1/2 зарплаты - ему. Если вы ничего не зарабатываете то всё равно 1/2 его зарплаты принадлежит вам.
"И в горести и в радости..." ну вы помните. |
Меньше мне лет. Чем опасно то? Профессия у меня есть и не одна, образований куча. Ребенок один, недвижимость есть. Одна точно не останусь. Не пропаду при любом раскладе. В чем опасность-то?
|
Да просто я в недвижимости работаю, так вот мои женатые клиенты обычно оформляют крупные сделки на матерей. Как Вы думете, почему? Естественно, их жены вообще не в курсе такого рода инвестиций и возможно даже думают что у них полное взаимное доверие... Надеюсь хоть сбережения имеют на случай развода. Для себя решила действовать так же, буду всё на родственников оформлять.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +1. |