![]() |
Вирджи
Девушка, вы поимеете совесть или нет?? Все тут про "новую жизнь" говорят, а я и понятия не имею... Наказываешь, да, за пропажу на столько времени? :)
|
Алиша, не отвлекайся :) Кто фотки обещал? Как Максик, как дела?
|
ну вот, мои девочки, глядите, выставила в ЖЖ, но пост закрытый, только для френдов. Если что - стучитесь))
|
Ну что ты!:)
:))) Привет, Алин! :-)
Да о чём ты говоришь??? О каком наказании?!:) Я даже своих детей не наказываю, хотя иногда и стоит;)Я сама на форуме не так давно. Долго проплдала, месяца 3-4-ре, устраивала свою новую жизнь;)... "Новая жизнь". Да,можно сказать что так и у меня с пол года уже как совершенно новая, ни капли не похожая на до жизнь:)... Это правда:-) Я сейчас живу в Берлине. Переехала сбда в апреле на Пасху. Живу одна с детками, потому как с мужем у нас возникли серьёзные проблемы и другого выхода как уехать в Берлин я не нашла. У меня тут несколько замечательных друзей (особенно одна подруга) были, вот я и решилась именно в Берлин. К тому же этот город сулил мне неплохие перспективы, которые потихоньку вырисовываются и я сейчас очень довольна своей жизнью, честно:) Беата пошла в первый класс,щкольница она у меня сейчас. Бастик с сентября ходит в новый садик и ему там очень нравиться.Там с детьми по стОльку занимаются. Я сама удивленна, новой, совершенно иной детсадовской системе. Тут к 5-6-ти деткам по одному взрослому воспитателю прикрепленно. Детки разные - начиная с бебиков.Бастик сперва думал что половина из них это чьи-то родителт:)) Мне лично такое внимание и опекание - нравятся. Он сейчас значительно лучше и больше начал говорить на немецком. Ещё мои детки начали заниматься спортивными бальными танцами. Вроде как с увлечением. Сперва я Беату отвела, а там как обычно - нехватка мальчиков (правда у Беаты есть партнёр) Но Бастика ухватили и увлекли:)) Потом он начал сам проситься тоже танцевать. Да словом всё хорошо у меня!:)... даже вот в личной жизни наконец свет в окошке появился. Его мне оочень не хватало:) Признаюсь откровенно, что не легко быть сильной... |
ох этот фимоз чтоб его!
Да Оль, вообще не открывается:( Мало того (прошу прощения за откровенность) у него там как из душа когда он по маленькому ходит. Такое впечатление, что 4 или 5 малюсеньких дырочек проткнутых вместо одной нормальной полноценной. И при сильном давлении эта кожица надувается как шарик, а из него уже сквозь эти дырочки прыскается :( Не нормально это. Так не должно быть и я давно хаметила это. Когда он ещё совсем бебиком был. Может даже помнишь, поднимала этот вопрос неоднократно.Все всё время успокаивали, что само откроется.
Почему до 7-ми не ждать? Во-первых, тут, во всех немецких мед.изданиях, что мне удалось прочесть. Придерживаются мнения, что если на 3-ьем году жизни не отодвигается как следует, то пора забесспокоиться. Уже на 4-ом (а нам скоро 4,5) пора предпринимать конкретные меры. Отодвигать периодически во время водных процедур как советуют детские урологи я пыталась, но у нас это простоНЕ РЕАЛЬНО! Там тАк всё плотно и мало, что сразу боль, а я не садистка. Прочла пару очень серьёзных статей в журнале "Эльтерн" ("Родители")и решила не затягивать. Во-вторых, у нас были уже два раза в этом году очень принеприятнейшие истории:(( Были восполения:-( Научился мой сын как большой ходить в туалет, как все мужчины стоя это делать и горд разумеется:) А ручки ведь не всегда читсые, особенно когда на улице приспичит в кустик. Вот и случилось пару раз, занёс себе песку. Мы потом так намучились, что лучше не вспоминать. С такими воплями пописы приходилось делать. Я вместе с ним рыдала, честно. Он потом из-за этой боли старался вообще не ходить в туалет глупый. А промыть как следует так ему, отодвинуть, туда пробраться никак ведь:(( У него там так всё плотно. Ванночки с марганцовкой, ромашкой делали. Больше недели лечились. Млиин, детя таак настрадалось тогда:(( Никогда не забуду. Я уже когда во второй раз такое произошло, была готова ночью его везти в больницу обрезание сделать чтобы там потом как следует промыть и залечить. Ох, кто с этим не сталкивался, то пускай и не узнает никогда как это:((... Словом решила я - хватит нам таких мучений! И потом, вдруг позже на нервной почве что-то произойдёт? Ну нафиг! Он уже и так подметил, что что-то не так у него как у др.мальчишек. Беспокоится начинает:(( Так что вот так. Будет арабом;) |
Спасибо Ксюша, дорогая:) Я знала и так писала, но куда-то буква "ф" пропала:)
Да у нас наркоз общий будет. Думаешь лучше? ... и волноваться говоришь тоже сильно не стоит???...ох... а потом как? Там долго наверное заживать будет всё? Как ухаживать, писать в конце концов??? Егор мучился долго когда приспичивало в туалет? А что за спайки? Я не в курсе этого была. Это нужно было удалять??? Расскажи если время есть пожалуйста. |
Ага! И не говори! Сплошная ПОЛЬЗА!!!:))
Спасибо,Натали!:) Только прошу не сходи сума это того не стоит! Поверь!;)) Огромное тебе данке за такие комплименты!:-)
Да, ты права! Новая жизнь на меня влият очень даже хорошо;)Я даже не боюсь крикнуть громко, что сейчас я - СЧАСТЛИВА!:))) Заглядывай почаще! Расскажи о вас! Как твои мальчишки??? Старший ещё не женился???:)ТТТ 333 раза через левое плечо! ;-) Не пропадай! Давай вытаскивай и показывай ваши фоты!;-) |
Я выше Нуке всё уже написала. Да, детский хирург сказал что вся операция займёт 10-15 минут в общей сложности. Подождать ещё врачи сказали уже не стоит. В нашем случае уже ничего не выждешь, увы:(...
|
упс:)
только сейчас дошло, что 25-ое это ещё далеко не следующаян неделя, а только через!:) Я как всегда спешу. Так значит ещё есть время...а я уже начала нервничать;)...
|
(+)
:) Старовата для такого образа жизни,Оль, т.к. у меня ведь детки, семья как никак. Я за них очень ответственна. К примеру, вот сижу и думаю - кАк мне сейчас сорваться на месяц в Москву поработать??? Детей с собой? Тут одних оставить??? У Беаты ведь школа... Вчера буквально очень хорошее предложение поступило и заработать очень прилично можно. Сижу голову ломаю что делать:((... Были бы тут родители или мама совсем по другому было бы. Сейчас вот няню ищу хорошую... Не так всё просто, Оль, хотя безумно интересно конечно:) Нравится, не могу жаловаться на работу:) На прошлой неделе, в четверг, играла жену "нового русского" в одном новом телесериале "Grosse und Kleine Wunsche" ("Большие и маленькие Желания") С января его по ARD каналу будут показывать. Снимали сцену в богатом кафе. Мне текст небольшой пришлось говорить:) Всё было очень естетсвенно, ничего сложного. Нужно было изображать счастливых богатых людей слегка подвыпивших:) Изображать этакую семейную пару насытившуюся достатком в своей жизни. Что тут сложного?;)) Насмеялись, потом утихомириться не могли долго. Пару дублей из-за нас развесилившихся переснимать ещё пришлось, но это ерунда. Все мои коллеги кроме меня немцы. Заученных только несколько фраз на русском знали и те самые примитивные. Я с них помирала со смеху просто:) Я веду разговор с ними (мой "муж", его "друг" (оба новые русские этакие)и девушка якобы этого друга) По сценарию, мы встретились все в кафе чтобы друг моего "мужа" представил нам свою новую девушку:)Так вот, я веду диалоги с ними, им нужно с умным видом что-то вставлять и чаще это не в попад получалсоь. В итоге сразу нездоровый смех:))
Мой "муж" вообще кроме как - "Да" и "да-дА" ничего больше не произносил.А, ну разве пару раз моё имя - " ИРЫНА!:)) С него я больше всего умилялась. Я с ним по русски, серьёзные вопросы задаю (о измене,о разводе) а он на всё мне своё "ДА":)) Наприкалывалась до слёз :-) Что тебе рассказать ещё? Спрашивай, а то я стесняюсь сама рассказывать.Ты меня знаешь;)... |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1. |