![]() |
Однозначно они козлы, не оставляйте это дело
Вам надо было настоять на составлении протокола перед осмотром вашей сумки, чтобы у вас было доказательство их хамского досмотра. Потому что все те же манипуляции можно было провернуть деликатно, вам причинили нравственные страдания. Пишите претензию и требуйте от них извинений,копию оставьте себе, претензию отправьте с уведомлением по почте, а если промолчат, подайте на них в суд. Отправьте заявление в суд тоже по почте, чтобы экономить своё время, моральный вред оцените в один рубль пусть им будет стыдно. Главное создать прецендент. Пусть администрация почешется насчёт инструктажа своих холопов в подобных ситуациях. Сочувствую вам, представляю себе ваши ощущения.
|
Народ! Я фигею вообще!!!!
Тут не жалобу писать надо! На кого жаловаться-ТО?! кому?! А ЗАЯВЛЕНИЕ В МЕСТНОЕ УВД! Т.К. В СООТВЕТСТВИИ С 127 СТАТЬЕЙ УК ЭТО ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАНИНА! КОТОРЫЕ ВСЯКИЕ ОХРАННИКИ И БАБУСЬКИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СОВЕРШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если останавливает у кассы Jхзранник с такой претензией, типа "предъявите" ЗАПОМНИТЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: НИКУДА Я НЕ ПРОЙДУ И НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ, ВЫЗЫВАЙТЕ НАРЯД МИЛИЦИИ! А ВОТ КОГДА МИЛИЦИОНЕРЫ ДОСМОТРЯТ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИТСЯ ВОТ ТОГДА ВЫ ПОЛЕТИТЕ ПО 127 СТАТЬЕ УК РФ!!!!!!!!!!!!!!!! А МЕНТЫ ПОЙДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ!!!!!! После таких слов вянут все!!! Предлагающие убрать сумку с ячейку или запаковать посылаются так же! Они же шмоньки, прошу прощения, они же всего лишь под начальством ходят. они не представители законной власти!!!!!!!!!!!!!! |
после объявления, что разбираца с ними не буду, а буду писать директору. "Вот он и будет с вами разбираца"
|
Их можно понять, но ПОЗВОЛЯТЬ ИМ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! мало того что у самого себя комплекс раба вырастает: куда сказали туда и пошел, так ведь и они неучеными остаются: так и продолжают совершать противоправные действия, не подозревая об этом
|
вот про правила не надо плиз! ни в каком их основополагающих российских законов не сказано, что любые разные люди имеют право распоряжаться собственностью отдельно взятого гражданина!
это не я должна выполнять в магазине волю "директораСанСаныча" а директор длолжен в своем магазине устанавливать правила в соответствии с законами страны в которой торгует! |
ключевое слово - рекомендации
|
это, пардон, мое дело ) хочу - и таскаю. у нас страна свободная, по документам так точно, вот и читайте народ что для вас правительство напринимало! а то как...не скажу кто......
интересно, а у нас конституцию сейчас в школе преподают? кроме того всем рекомендую изучить уК Рф, там очень много интересного написано!!! изучить не с целью: тебя посодют - а ты не воруй, а с целью обнаружения множества моментов: ой блин! а со мной ведь именно так обращались, а я и не знал что это они ук нарушали...к слову: лишение свободы это не только запирание в чулан,это и препятствие свободному перемещению в нужном вам направлении ( то бишь когда охранник удерживает и парит мОзги) ссылочка вот - интересующимся http://zakon.kuban.ru/uk96/st/127.shtml а то что происходит в супермаркетах вообще может трактоваться как ст127 п.2 часть Б ))))) то есть группа лиц по предварительному сговору - от трех лет минимум!!!! |
У нас она Есть! У нас народ просто не в курсе что она у него Есть!
|
Для этого всего хватит маааааленькой дамской сумочки. Почти косметички. А тетки нередко прутся в торговые залы с сумищами и пакетищами. И не надо мне говорить, что там все сверхценное :)
|
Нарушение прав потребителя? Номер нарушенной статьи из закона о правах потребителей, пожалуйста
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |