Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От каких странных вещей вы получаете удовольствие?:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37653)

Б.Горячка 17.10.2006 08:55

действительно, страннее не придумаешь:)(-)

Зай 17.10.2006 10:34

В детстве обожала в лифте подпрыгивать в момент трогания вниз - тогда в момент прыжка на пару секунд приходило состояние невесомости. Еще намазывать ладонь столярным клеем, и после высыхания отдирать эту пленку. Еще - сувать пальцы в аквариум к рыбкам, и чувствовать, как они ротиками его трогают (не пираньи!! :))

Обожаю делать мелкую нудную работу - чистить, например, опята мелкие. Хоть мешок. Люблю чистить селедку какую-нибудь. При этом к свежей рыбе в жихни не притронулась. Обожаю чинить деревянные карандаши ножом - не спеша, аккуратно, красиво (вспоминаю папу Амели :)) Обожаю заматывать голову большим полотенцем после ванны - делать тюрбан. Если он намотан достаточно туго, такое приятное ощущение натянутости в волосах. Кстати, муж обожает, когда я его потягиваю осторожно за пряди волос - аж хрюкает от удовольствия. Люблю делать педикюр, и потом рассматривать свои аккуратные ножки. Прямо любуюсь. Обожаю заполнять первую страничку в еженедельнике в новом году. Еще нравится, когда едешь в автобусе, и его сильно мотает, чуть согнуть колени и балансировать - представлять себя на горных лыжах. Обожаю щелкать крышкой телефона-ракладушки или слайдера. Причем, когда это делают другие - меня раздражает :))) Обожаю рвануть на светофоре первой. Ну это, наверное, не я одна такая. Люблю первый день нового года - когда просыпаешься часав два :))) А в комнате светло не от солнца, а от того, что белый снег на улице, и все такое яркое и прозрачное :) Люблю запах бензина, малсяной краски и вонючего сыра :)) Обожаю, когда баланс сходится :) Люблю писать на работе на "вспомогательных" листочках формата А5, а когда они не нужны - рвать с наслаждением или спускать в шредер. Нравится, когда моешь голову и на волосах целая шапка пены - интересно рассматривать себя :)) Кошмар, сколько всего про себя вывалила :))))

Anneke 17.10.2006 11:35

На машине с горки

Ну, не с горки, а так, с уклона. Разогнаться слегка, а потом - как будто летишь. Лучше, конечно, ночью и в безлюдном месте (благо такое есть прямо рядом с домом). :-)

Кайф совсем другого характера, почти неприличного - помытые туалеты и ванна. За пять минут такой выдающийся результат. Поэтому в нашем бардачном доме всегда сияющие унитазы (минимум два, в ванную детей я забредаю реже, она на самом верху) и ванна.

И третья пришедшая в голову "странная вещь". Долго и нудно переводить научную статью, озверевать от всяких оборотов и заворотов, а потом понять, что все это наукообразие может уложиться в пару предложений а-ля "ученые говорят" изо всяких дамских журналов. :-)

Мандаринчик 17.10.2006 12:03

1. Сама с собой поговорить вслух. Такой приятный, умный, находчивый собеседник :-)) 2. Сэкономить бесплатный пакетик из супермаркета - использовать его для мусора, дырочку завязать...выбросить с мусором - кайф! 3. Использовать остаток чего-нить для полезного дела, типа из скисшего молока - оладушки, бутер из остатков колбасы и огурца, кашу из найденного в закромах пакетика. Чувствую себя рачительной, образцовой хозяйкой. Есть это, правда. не всегда получается 4. Повыбрасывать старую обувь. 5. Разобрать старые бумаги и выбросить пару трамвайных билетиков.6. После поездки разложить красиво фотографии и все бумажки в альбом - улет!

besenok 17.10.2006 12:08

А я вот читаю весь топик и думаю, что я это ВСЕ люблю. Даже сложно выделить десяток-другой самого любимого :-).

Золотая рыбка 17.10.2006 12:16

ПРЕДЛАГАЮ этому бзику ПЕРВОЕ МЕСТО ДАТЬ!!!!(-)

Зай 17.10.2006 12:27

:))) (-)

Зай 17.10.2006 12:30

:))) По п.1 - это я тоже!!! :))) Особенно интересно получается, когда с выражением что-нибудь рассказываешь, в лицах. Анекдоты, кино, приятное что-нибудь вспоминаешь. Или когда поспоришь с кем-нибудь неудачно, не нашлось подходящего ответа, а потом идешь по улице, и в лицах всю ситуацию проигрываешь несколько раз. Тогда и ответы хорошие находятся - блестящие, точные, ироничные, разящие оппонента наповал. Люди, как правило, шарахаются :))))

По п.6 - оооо, как я это люблю!

Lolo__ 17.10.2006 12:44

ППКС

Маруся 17.10.2006 12:50

Это точно - про те ответы, которые находятся

потом :-)))))))), обалденные сценки в голове разыгрываются :-)))).

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.