![]() |
Вот эту энергию и в мирных целях: Рыбка, подумайте что для себя можете сделать, а не его как уколоть. Он может НИКОГДА не испытать ваших слез и боли, именно потому чт они ваши а не его, ИМХО бесполезно это пытаться на него перенести. И на ненависти Ваш стресс не уменьшится. Детям помочь могут положительные эмоции, а не злостьл матери на отца. Кстати, насчет "побежал дальше". Вы писали что материально не нуждаетесь. Это как ни крути болшая фора. Сколько одиноких женщин вертятся как белки в колесе чтобы заработать на самое необходимое для детей. А Вы потратьте какие-то средства сейчас на удовльствия и отдых для себя и детей. Может на помощницу по хозяйству или ну там не знаю, сами придумайте, чего вам всем нравится. Из негатива выбираться надо. А не накачивать зла на него - от этого вам же больнее.
|
Штормит тебя, Жанн... Я что-то не пойму, чего хочет он. Не жить в квартире ПОЧЕМУ? Как он-то в идеале себе представляет свою дальнейшую жизнь? Может элементарная уборщица решит большую половину проблем? Ну и дискотеки не до утра...
|
ВЫ САМИ устроили себе эту КЛЕТКУ, отсюда и ПА, нужно было раньше с причинами разбираться. Он вас понять не сможет, это ваши проблемы. Нужно было искать срочно работу, а не рожать второго и тем самым самой себя замыкать еще больше. Начерта цепляться за вонючее кафе. Там ЕГО клиенты и ЕГО круг общения , да и не не стоит такой "бизнес" ничего, ваше появление только разгонит клиентов. В Голландии люди ходят в такие заведения сплетничать. Ищите свое занятие и свое дело.
|
Вообще *второму* уже наверное, лет 5. А вы со своими *дельными* советами. Очень к месту, главное.:-)
|
Человек сам себя загнал в клетку и сидит удивляется, а чего мне так плохо? Нет мне должно быть хорошо, только я это не понимаю! В итоге становится еще хуже. Наплевать на мужа, забыть про бессмысленные упреки и выходить на работу.
В любом случае плюсы, некому ворчать, что в доме не убрано. |
Жан! Я не навязываю тебе своих советов, но жутко больно видеть тебя в таком состоянии. Очень очень очень рекомендую тебе (просто настоятельно :-))если позволяют средства уехать куда-нидь на недельку. Во-первых сама реазвеешься, во-вторых девченки новыми впечатлениями отвлекуться от всего происходящего. Оставь его в покое, если решила, отпусти (в душе) Ты злишься и это естесственно, но от злости легче не станет, ты лучше докажи ему и всем, а в первую очередь себе, что ты самодостаточная личность и плевать тебе на все его закидоны. Извлекай уроки. А то этим и себе жизнь укорачиваешь и девченкам психику калечишь. Не знаю, взяла ли ты на заметку мой совет о составлении плана действий, но это очень помогает. Так что спокойствие, только спокойствие :-) Мы с тобой
|
Больше всего меня убивают советы из серии "сама виновата". Ясно, что сама. Но за советы: "не нужно было рожать второго", хочется самой убить. Как можно сказать так о живом человечке, не понимаю.
|
Ну как материально не нуждаемся?На еду хватает.На необходимое.А на удовольствия нет.Ьыло,когда мы вместе были.А теперь я сижу на наличке ,выданной им.Так что разгуляйся не получится.Я работу ищуно за 5 дней не найдёшь.
|
Не знаю,что он хочет.Потому и злюсь.Покоя он хочет.Наигрался в дочки -матери.
|
Ну если вы знаетечто и как в Голландии делается,то уж должны и знать,как тут трудно найти быстро работу.Не делается за 5 дней.А когда второго рожала,то ни документов,ни дипломов,ничего не было.Да и в доме был мир и покой.
И кафе тогда ещё и в перспективе не было. Вы правы во многом.Надо срочно оторвать себя от прошлого,кафе,людей и углубиться в другую среду.Ну я бегаю,делаю всё возможное.Развезла везде свои резюме,жду.Не могу ж я им сказать,ну давайте быстрее. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |