![]() |
с ящиком беды, мы в двушке, одна детская, другая спальня комнаты, некуда ящик для белья....но мысль понятна, надо обмозговать....правда у них не диваны а кровати, их по любому застилать как-то надо
|
Хм, вы выше написали. что муж может делать "мужскую работу"... А если под кровати приспособить выкатные ящики на колесиках, например?
|
у обеих из под кроватей выкатываются еще кровати, это гостевые спальнце места.....
ну и как, если бы даже реально было? на голом матрасе туситься? |
(шепотом) О Боже, мы тоже обувь не моем и пихаем (кстати это уже прогресс, раньше просто в коридоре толклась) в "обувницу"...
|
дааа. сильно. теперь я понимаю, почему ты к 19 годам так поразила нас своей рассудительностью ;) (-)
|
а Аночка уже решает эту проблему - еще чуть-чуть и ее Альке не придется скучать по утрам ;)
... а меня дочь по животу хлопает и спрашивает, нет ли там еще братика... ээээхххх... |
ну поначалу-то не только Альке, но имаме не придется, и не только по утрам :)))
|
Да не беспокойтесь вы так, пару деньков не найдет трусов, потом сам с вечера выкладывать одежду стопочкой будет. Говорю, как успешная дрессировщица сьюпъюга. Мой тоже выступал за мужские права полежать на диване и женские обязанности обслужить господина. Ниче, сейчас уже не выступает, а тихо шуршит по хозяйству с надеждой перевоспитать нерадивую супружницу личным примером. Пока пытался перевоспитать так втянулся в процесс, что уже и не замечает оного. :-) Знаете анекдот про еврейскую жену?
|
ТОЛЬКО косички требуют не так много времени.
|
ну не знаю, на заплетакние старшей у меня 15 мин уходит...руки чтоли не оттуда, вполне допускаю...поэтому чтобы получилось аккуратненько и красивенько - мне надо столько
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +1. |