Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Молодому парню нужен совет девушек. (http://jetem.ru/showthread.php?t=39125)

ХХХ 06.01.2007 20:44

И вам, и автору. А какая разница, сколько лет, наоборот, чем старше, тем самостоятельнее человек.

Аврора 06.01.2007 21:42

Что-то у Вас и мухи, и котлеты в одной куче ;-)

Квартирный вопрос - это одно. Замужество - другое. Ребенок - совсем уже третье ;-)

Квартиру Вам никто не мешает купить уже сейчас. А жить у Вашей девушки, раз она так хочет - джентльмен Вы или нет? ;-)

Замужество... хм, ну тут я вовсе не советчик - ибо практически такая же, как Ваша девушка ;-) Даже с собственной двушкой, которой располагала до знакомства с мужем. Гражданским, кстати, мужем - у нас уже 12 лет гражданский брак. Ну не вижу я смысла в формальностях - если люди без штампа с удовольствием уживаются друг с другом, то какую роль в этом может сыграть штамп? ;-)

Ребенок... похоже, Ваша девушка не созрела пока иметь детей - объяснять это можно хоть карьерой, хоть эгоизмом, хоть чем... факт в том, что материнский инстинкт не у всех женщин имеется с рождения. Мне все это тоже понятно, лично я не хотела детей долго, даже от любимого мужчины - наш сын появился на свет после шести лет совместной жизни ;-)

А еще... лично я терпеть не могу, когда мне подставляют плечо насильно, а не когда я сама этого хочу... Да и самостоятельность в жизни - это определенная гарантия, что ни говори. Кто знает, сегодня это плечо есть, а завтра... а ты уже без подпорки никто, пшик :-( Наверное, я тоже феминистка ;-)

Аврора 06.01.2007 21:44

Да, и еще PS - ребенок наш родился в

моей двушке ;-) Совместную треху мы купили уже потом... ;-)

Mila 06.01.2007 21:53

Купите себе квартиру и сдавайте

Чего париться-то? Насильно мил не будешь

Lolo__ 06.01.2007 22:16

А вы обсуждали с девушкой ее мечты? как она видит себя через 5-10 лет? Сколько детей хотела бы иметь? Какова у нее модель поведения в семье родителей? У меня близкую подругу 2,5 года уламывали переехать и поставить штамп в паспорте. Нераз мужчина говорил: если не согласишься, давай заканчивать отношения, а она говорила "давай". Потом сам же он плелся с букетом к ней на работу. Ее причины: карьера и самодостаточность, родители во всем поддерживают и отсутствие желания заводить пока детей. Плюс мужчина пытался в домашних ссорах переделать ее и она реально опасалась, что окончательный переезд и штамп только ухудшит все это. Но в итоге ей поставили жесткое условие женитьбы через 8 месяцев. За это время она привыкла, хотя и сейчас, спустя полгода после свадьбы уезжает на выходные к родителям - отдохнуть.

Василиса 06.01.2007 22:41

да нет, разница есть. более взрослый человек более самостоятелен, но "в свое время думала" - это обычно про молодость говорят. и молодым очень хочется независимости. мне сейчас, как раз, больше бы подошли условия домостроя, но на моей территории. и при любом домострое моя квартира - это МОЯ квартира. ДОмострой приходит и уходит, а жилье нужно всегда.

Фиалка 07.01.2007 11:59

Не читала ВСЁ, но прочитала много.. итак:

1) если 1.5 года назад вам отказали в замужестве -это еще не повод что бы отказать сейчас. Возможно она ждет..! возможно и тогда хотела, просто иногда хочется поломаться -"цену себе набить" - а вы -БАЦ особо и не стали уговаривать (поверив девушке на слово "не хочешь как хочешь" ), ну а самой навязываться ваще не комильфо))
2) если квартиру вы покупаете щас а женитесь потом - то квартира будет формально ваша (в смысле после развода -не дай Бог конечно)- а на кой хрен вкладывать силы\чувства в Чужое ( пусть даже оно и любимого человека).. детей хочется рожать с надежным будущим, в общей квартире, купленной во время брака ;-)

Так что я бы тоже идею с квартирой только вашей) не поддержала ;-)

3) девушка возможно сильная поэтому хочет рядом партнера сильного который мог бы сам за нее всё решить и решить правильно ..вы живете настоящим оцениваете ситуацию только со своей «колокольни» ..не понимая что она рискует в случае чего а быть уверенной на 100% можно быть только в себе!

4)если вы в состоянии купить квартиру -может быть она тайно мечтает доказать вам что она настоящий профи своего дела что бы вы вложились в ее собственный бизнес (не знаю правда чем она у вас занимается)

5) может она только кажется феминисткой но вовсе не такая.. ласковое слово и кошке приятно! скажите что вы мечтаете о дочке с ее глазами с ее улыбкой, скажите что видите ваше будущее вместе, что безумно любите ее и очень боитесь ее потерять -она женщина вашей мечты. Вы любите ее свободомыслие и будете его всегда оберегать (позволите ей работать, проспонсировав няню –например) НО "доросли" до того что бы жить семьей., что хотите ее называть женой и хотите что бы все об этом знали..
ЗЫ: если это ее не впечатлит -то на фик вам нужен такой сухарь? и навряд ли это любовь с ее стороны :-( если она вам не разложит после всех ваших расшаркиваний по полочкам -ПОЧЕМУ-она не видит вас мужем (отцом, мужчиной желания которого она уважает)

Саша 07.01.2007 14:51

Автор имхо довольно доминантный товарищ, "Лев" такой :-), "сам принимающий решения", а не "вместе" как мне показалось. О работе своей любимой как о "бзике" отзывается, какой район опять же выбирает он сам, опять же "НЕ вместе". Мне такое бы не понравилось, даже если остальное все супер - красивый, богатый, сексуальный. Я не все здесь читала, но там где-то его высказывание было, он там так и пишет, что типа "Я сам принимаю решения". Нет, для меня главное "вместе":-). Всех властных в сад. Вам нужна такая девушка-"шея", которая бы вам мяукала и все под вашу дудочку.

ванесса 08.01.2007 04:33

Девушке 27..Ни фига се..."МОЛОДОМУ парню нужен совет", вам сколько лет то? :-)Вы намного моложе ее что ли?

Василиса 08.01.2007 13:57

вообще, я тоже подумала, но постеснялась сказать... обычно мучжины в статусе, описываемом автором, "молодым ПАРНЕМ" себя не называют. Парень в моем понимании - это школьник 11-го класса, не больше.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1.