![]() |
Нет, тебе нельзя. Ни в коем случае не посылай. Все равно никто твою фотку вешать не будет в наказание за то, что очень долго по утрам спишь. :-)
|
А как кинуть, и где смотреть?
|
Velissa, хотите на колени встану?
Не вешайте в Интернете фотографии в формате bmp! Это же невозможно смотреть, у меня быстрый Интернет, так и то грузится всё полчаса, а что делать тем, кто дозванивается и платит за каждую минуту в Интернете?
Я посмотрела фотографию Коньки - меня чуть инфаркт не хватил, 624 килобайта! Это уму не постижимо, срочно меняйте формат на jpg. Если работаете в Фотошопе, сделайте save for web и уменьшите проценты хотя бы до 70-ти, хотя по идее можно и до 40-ка без потери качества. Ваша собственная первая фотография - мама, забери меня отсюда! 810 килобайт, резолюция 300 пикселей на дюйм! Поменяйте 300 на 72, я Вас умоляю! Без обид, просто мимо проходила. Идея прекрасная, но фотографии НЕ ГРУЗЯТСЯ, сайт смотреть невозможно. |
|
Шапочка!:-)) Не буду больше я, ну честно-пречестно:-))
Буду вставать в семь утра, запишу на магнитофон себе послание такое "вставай давай по-быстрому, чтобы твою фотку оттуда не удалили!", и буду включать в качестве будильника. |
Чего лапшу вешаете? Самая большая фотка на всем сайте 115кб. Фотка коньки - 57кб, моя - 53. И они все в jpg. (Если бы я была незнайкой в этом вопросе, разве стала бы я этим заниматься::) Если у вас комп глючит, зачем же на людей наезжать?
|
Давайте шлите немедленно:) Я тоже по утрам сплю, так что Шапка зря ругается:)))
|
Или сюда прилепляйте или мне на почту velissa@land.ru
|
Пришлю! Но не немедленно:-)), а вечером:-))
|
Буду ждать:))
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1. |