![]() |
Низя-низя. Ни в коем случае. Так же, как и классические рубашки с короткими рукавами.
|
Так галстук же вылазит?Что за фигня?
|
Эээээ. Куда вылазит? Откуда вылазит?
|
Ой, ну конечно-же я имела ввиду мУсульман! Спасибо большое, что заметили, Шо-б я без замечания без этого делала-б....
|
Можно, если это
обязательная или крайне желательная часть форменной одежды. Например у официантов в кафе, бабочка слишком помпезно, а галстук вполне, бегаешь туда-сюда, а вид должен быть опрятным.:-)
По этикету классический деловой костюм носится с рубашкой с двойной манжетой с запонками и галстуком(без зажима, ессно :-). Если рубашка с одинарной манжетой запонки носят только на белых рубашках(выходной вариант). Манжеты должна выступать за край рукава не больше не меньше полтора-два см. Допустимо носить цветные рубашки с одинарной мажетой(соответственно тогда без запонок)на пуговицах. Цвет делового костюма от темно-синего до все оттенки серого. Темно-серый всегда на встречи на самом высоком уровке. Зеленый и коричневый только в неформальной обстановке. Это просто этикет, он не мной придуман. |
встает неожиданно при виде красывых дэвушек.
|
Вспомнилось из старого КВНа: "галстук инженера всем своим направлением показывает, что у инженера есть еще и личная жизнь".
|
Ага, а в военной форме офицеров предполагается галстук на резинке - чтоб враг не мог задушить, наверное :))).
|
Чтобы узел был единообразный (-)
|
pochemu eto zazhim nelzja???????????????
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +1. |