![]() |
2 последние самые классные! А вообще не люблю стрижки, простят они, грубят и мужланят. Нужно иметь ну очень миленькое личико нежнейшее, чтобы избежать эффекта "а ля солдат в юбке".
|
Как обиженная брюнетка, солдатка в юбке, буду спорить :-)
У меня совсем не миленькое личико, и уж точно - не нежнейшее :-) Но посади на него длинные волосы (да просто уши закрой (а они, о ужас, резные!) - я буду старше своих лет. Нуу, если только в блондинку не перекраситься, что при природном темном цвете не просто.
Зависит от черт лица, от овала, от много. У меня хоть и спортивный иммидж, но в платьях цветастых хожу, с короткой стрижкой. И ничего, даже молодые мужчинки засматриваются ;-) Правда, мы в Канаде, а не в Москве. Пропорции другие. На 100 женщин - одна стильная. В Москве и Питере редко найдешь замухрышку 30-40летнюю. Да, так вот. Я - не актриса, и то вполне со стрижкой. А на фотках милейшие молодые лица, обаятельные, как у автора или Горисвет. Им стрижки никак не упростят обаяния природного. Плюс - стиль наверняка! |
Я сделал это. Очень неудачно. реву ((((((((
Покрасилась в "темно-каштановый с красным" и обкорнали моё сожженое богатство кое-как. Получилось намного темней чем я хотела, как-то неестественно и...вообще. ФУ((((( МЧ сказал примирительно "ну нормально...че..". Седня сестре покажусь она точно меня стукнет сильно :-)
|
кстати у меня неделя-гарантия, перестригут бесплатно...щас думаю как ей выгодней воспользоваться. В общем, корю и ругаю себя, как клуша ей-богу поступила необдуманно :-(
|
Погодите, не ревите)) Если есть,
чего переделывать - значит, не все потеряно.)) Вы ж не под бокс стриглись.:-) Я выше писала, кажется - меня два месяца назад подстригли неудачно, так я пошла и африканские косички заплела. Два месяца окружающих эпатировала.:-) Придумайте тоже что-нибудь оригинальное.;-)
Кстати, может не все так плохо? Может, перекраситься Вам просто? |
Фотки "после". Капец.
Вложений: 4
На том же месте, с тем же освещением и даже так получилось что в той же кофточке. Ненавижу себя :(((
|
Цвет мне нравится, просто к нему надо губы поярче и глаза повыразительней подкрасить.
Прическа тоже хорошая,хорошо, что челку не отстригли, вам очень хорошо в зачесанной челкой, но я бы нижние волосы просто подстригла бы покороче, до середины шеи или до подбородка, а не до плечей. И обязательно укладка феном с пенкой и круглой расческой, тогда будет объем. И ничего вам не надо перестригать и перекрашивать. Все нормально сделали, через недельку привыкните делать укладку и волосы уляжутся как надо. Совершенно нет повода для расстройств, вы чего это? |
Не плакайте, пожалуйста:)))) Мне очень нра ваш вариант в короткой челкой, из того, что получилось сегодня его, кажется, вполне можно вытянуть. или сделать то, что называют "боб" - у него много вариантов.
|
Отлично выглядите. У Вас такое лицо, что его никакой прической не испортишь. Подлецу - всё к лицу. :-D :-D ...Эх, мне б такие проблемы. :-)
|
На мое ИМХО, в качестве смены надоевшего "имича" - вполне.
А, вам все равно щас кучу противоречивых оценок дадут! :) А вам - что ни сделай -все подойдет. Просто будете выглядеть по-другому, непривычно для себя. Вспомнила, как одна коллега на работе случано переборщила с краской и из блондинки стала резко выраженной брюнеткой (все обалдели, ее еще долго со спины никто не узнавал :))... потом добавила каштановый оттенок... потом еще чуть рыжины... в итоге, после серии последовательных экспериментов над собой она подобрала совершенно точный "в десятку" оттенок волос, и настолько он ей подошел, что все уже забыли о ее "блондинистом" прошлом. Так что -никакой "трагеди". Плановая перемена внешности на пути к совершенству и неземной красоте! :) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +1. |