Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   И Бог создал Землю (http://jetem.ru/showthread.php?t=42091)

Козля 16.09.2007 21:30

Лиз, да вы мне тоже всегда казались (да и сейчас кажетесь) умной и адекватной...Наверное, поэтому и не могу удержться от дурацких комментариев:)...

Козля 16.09.2007 21:31

Уй, Терь! На севере Норвегии знаешь как холодно! Но красиво-обалдеть!:):)

guest 16.09.2007 21:35

мда?:)

я пару недель назад в швеции была. тоже кому-то нравится.

камни симпатичные, ну да. красоты не вижу. замерзла опять-таки, как собака.

Козля 16.09.2007 21:51

В Швеции не была, не знаю...:)Но папочка мой тоже долго ворчал нафига мы летом премся куда-то в холод:) Север-он вообще на любителя, но я лично от него балдею просто! Норвежские фьорды, причем, не те, которые в более "южной" части,для туристов, а настоящие, о которых в мифах и сагах, тока в Норвегии и можно увидеть:)Опять же, приятно самой себе сказать "я купалась в Северном Ледовитом океане!":)Пофигу,что происходило это ОЧЕНЬ быстро, но ведь купалась!:)

guest 16.09.2007 22:02

все, я пошла да померла

от этой фразы насчет купания в ледовитом:)

...я не купаюсь в крыму, не купалась также в аргентине, турции, арабских эмиратах...вообще проще перчислить где я могу купаться:))) в индийском океане, заходя с разных сторон:)) и в ванной. усе:) бассейн в спорт-клубе для меня тоже шибко холодный, один раз залезла ребенка попасти, исполнила тс материнский долг:)

besenok 16.09.2007 22:18

Полетела бы куда угодно. Недавно задумалась об этом всерьез, благо у меня еще и подруга на ДВ есть - могу перед родственниками "оправдаться", а то тоже все пальцем у виска крутят. Чем это отличается от полета в Индию, Африку или Южную Америку в те же походы и сплавы? Только тем, что границу пересекать не надо. Тоже экзотика, красивые места и куча новых впечатлений. Очень жалею, что не слетала на Камчатку, Сахалин и Курилы пока жила "поблизости" в Хабаровском крае.

DD 17.09.2007 00:50

Холодно - это где? В Прибалтике ? Да согласна. В Юрмоле и Клайпеде была в августе. Купаться невозможно, лужа холодная и мелкая. Да и скучная - длиный берег и все одинаково. Чего нельзя сказать о Риги, Юрмале же, но не берег, Каунасе и Вильнусе. Обалденные города. Что же касается Приморья, то видимо, все же география - наука не дворянская - температура в августе 24 градуса и моря и воздуха. Сейчас у нас - 22. Это холодно?

DD 17.09.2007 01:27

А .. прочитала, нужно море 30. Вопрос снимается.

DD 17.09.2007 02:14

Все это верно, но для молодых. Я - старая и в бронежилете. Вообще откровения - это признак старости, когда уже никто не может ранить, тем более виртуально.

Tanya&M 17.09.2007 03:53

Нет, самоучка-любитель, но уже во многих журналах печатался, он пишет хорошо. А фоток там, кстати, много моих, он меня тоже приобщил к фотографии.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +1.