Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

Падущька 01.11.2003 13:48

Да нет, не радует это ее совсем, это ее большая проблема и больной вопрос. Она вообще девушка - не от мира сего, очень неординарная. Но это долгая история, к данному топику отношения не имеет. А пример я этот привела не для восхищения или подражания, а просто как факт существования.

tasha_ab 01.11.2003 13:48

подкожный жир + упругая кожа. Я смотрела передачу о пластической хирургии, там дамочка одна хотела делать подтяжку лица. Доктор ей сказал принести свои фотографии от мала до велика и сразу стало понятно (ему, ну и мне тоже), что кроме того что кожа обвисает, с лица уходит "детский" подкожный жирок - вот и создается эффект зрелости (если кожа все еще гладкая) или старости (если дополнительно к потере жира кожа сморщинилась). Кстати меня тут (в Гюльчатай теме) "обвинили" в избыточной молодости (не жалуюсь, спасибо девочки)на мои 31 летние фотки (мне сейчас 35) наверное из за того самого жирка (или просто вежливости :o)).

Вообще иногда смотрю на фотографии кинозвезд и порой непонятно сколько ей - 25 или 35 ? То ли она в 25 выглядит довольно зрело (но красиво), то ли в 35 молодо (и тоже красиво). Подводя резюме под последний факт - наверное важно выглядеть просто хорошо (т.е. на мой взгляд здорОво).

Фиалка 01.11.2003 14:27

то как раз я и была :-)

И кстати именно о вас я говорила чуть выше в ответе Донне Розе ;-) И это была не лесть. Просто правда супер - понравились мне фоты!
А более поздние хоть и уже больше соответствуют вашему возрасту, но всё равно красоты не срывают хоть морщись, хоть отворачивайся :-)

Фиалка 01.11.2003 14:31

Спасибо огромное! Мне безумно приятно!

Фиалка 01.11.2003 14:35

аа, ясно. В факт такой я даже очень верю! Просто он с моими мечтами в разрыв идет, мне этого не надо!!! Я хочу ДО как Наталья Ветлицкая дорости, а потом остановиться :-) Вот мои мечты, но это только Вам по секрету ;-)

Кстати, её возраст я считаю самым классным, просто потрясающим, когда красота-мудрость-реализованность- свобода- сдержанность и безмятежность ВСЁ в гармонии. УХ - голова кружится, а 16 летней на этом этапе моей жизни я доверю быть моей доченьке младшей. Как раз "букет" прямо: роза и бутон - но это только мечты, и я пока!! (если не разуверите конечно :-) )верю что так оно и будет, просто обязательно!

ИРАчка 01.11.2003 17:29

я вот попытаюсь ответить на ваш вопрос сравнением, другим, так сказать, примером.<br>Я была беременна на первом-втором месяце. Ко мне подошло одна женщина (по работе) и спросила, не беременна ли я. У меня стали квадратные глаза, ведь никто об этом не знал! По ее словам, она поняла это по блеску глаз, да просто какое-то чутьё, третий глаз, что ли, подсказал ей это. Еще она мне сказала, что ей кажется, что Королева беременна, увидев ее по телевизору. Тогда это не было обьявлено (но позже стало известно, у нас малыши в одном году с ней рождены). Эта женщина просто чувсвовала.<br>Видимо, так "чувствуют" другие и возраст женщины. Думаю не всем это дано. Признаюсь, я это не четко вижу. Если ярких признаков нет, то могу и ошибиться с десятком лет :-).

ооо 01.11.2003 18:56

Какая Королева? Подозреваю, что не английская...

Падущька 01.11.2003 19:03

Если верите, то обязательно так и будет! :-D А возраст действительно самый-самый, пожтверждаю, сама наслаждаюсь им ;-) А вообще, плохих возрастов не бывает! В любом возрасте можно ( и нужно стараться) жить в гармонии с собой :-)

Kира 01.11.2003 20:40

мою любимую детскую книжку процитировали :)) (-)

Сиамская_я 01.11.2003 21:01

После смерти ее мужа и директора ее музыкальной группы, она стала расцветать на глазах, стали снимать в российском огоньке, истории Пушкиной и тд, вспомнили о ней. Говорили, что появился влиятельный любовник, который и толькает ее. Но до этого, она уже была никому не нужна, родила и пропала, потом забеременилда вторым, муж умер когда она была на 9 месяце, он пил сильно и колотил ее изрядно. Фигигура у нее как у подростка всю жизнь была, такая вся плоская и прыгучая, в свои 40 с лишним, а сейчас прямо грудь нарисовалась:))) И щечки появились;) Понятно, что все это операции... Простите, но вся эта инфа достоверна, так как на протяжении 10 лет мой отец работал у нее в группе музыкантом:)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1.