![]() |
Ну, если Вы уж так desparate, то берите :).
Оля |
да ладно уж :)) нам чужого не надо...
но и своего не отдадим :)))
|
Подтверждаю слова Klinton-а по своему скромному опыту. Со всеми по разному. Общая картинка примерно одинакова, но вот нюансы играют большую роль. Н-р, один более нежен, другой более страстный, третий ни то ни се и т.д. Это как люди, вроде бы все одинаковые, но разные. :-)
|
Только скушно в такой семье жить молодой женщине да и мужчине. Конечно , если обоим супругам уже за 90, тогда да, а пока молоды и есть силы, зачем лишать себя удовольствия? При условии, конечно, что все здоровы и никто не приносит себя в жертву другому.
|
Что значит " не стоит"? У него болезнь какая или что?
|
Тогда зачем что-то менять, если все всех устраивает? Я так и не поняла, вам секс нужен или нет? А мужу? Что-то вы совсем все запутали.
|
снимите шоры:)
их дофига вокруг - и каждый может стать четвертым:)
При моей великой придирчивости что касается мужской внешности, уже который день много катаюся в метро и прям поражаюсь - что ни день один-два красивых обязательно попадутся:) Последним...исключительно имхо - когда ищещь "последнего" что-то такое в глазах что и тебе никто не нравится и ты мало кому. А когда просто развлекаешься - жизнь прекрасна:) Ну а потом какой-нить один гад вытесняет всех остальных, и сидишь вот - вроде все хорошо, но сколько ж еще прынцев вокруг бродит...раз-клонироватся чтоль?:) |
Деушки, милые, вас всех тоже "Рита" зовут? Расслабьтесь, уважаемые
|
ой,я вас умоляю! если вам не посчастливилось, не значит
что и другим тоже. У меня вот как то был таой секс с голландцем (из Амстердама, засранец!). Ни в какой порнухе не увидишь такого! А думала - все видела...
|
для личной переписки с Ритой есть мыло:))(-)
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +1. |