Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

darling 30.11.2003 19:14

я не согласна, что в ваших проблемах виновата она. и КТО здесь ее защищает?

Еще грабить людей нехорошо. Давайте обсудим уличных хулиганов, как они так могут, как не стыдно!!! и продолжим гулять по темным углам в одиночку с многообещающе пухлыми дорогими сумочками. Должна же в них совесть проснуться!

darling 30.11.2003 19:18

ППКС (-)

Жена 30.11.2003 19:54

Я старалась отвечать на вопросы,извините если что-то пропустила.Я не заставляю мужа никуда рулить.Я предоставила возможность ему самому во всём разобраться и решить.И он решил быть со мной.

Жена 30.11.2003 20:01

Я не говорила,что бы она думала обо мне.Но просто я думаю ,что можно бороться или отстаивать что-то другими способами,а не ложью и подлостями разными.Я думаю,что любовь с этим несовместимы.И семья для меня-это не штамп,как многие говорят,а на много больше.Это и взаимопонимание,и где-то и прощение в чём-то,и любовь,и дружба.Я ценю просто всё это.И ещё мне понравились слова одной женщины,что соблазнов в жизни очень много,и намного тяжелее не поддаться на них.

Жена 30.11.2003 20:07

Вы хотите сказать,что она совсем непричём?А насчёт хулиганов,это совсем другое,там украли вещь,а здесь речь идёт о душе.Деньги можно заработать,а с душой и сердцем дела намного сложнее.

Жена 30.11.2003 20:09

Я думаю,что поговорки-это совсем не тот случай,что верить в них или нет,они пошли от людей,переходят с поколением,и не просто они придуманы,а сжизнью созданы.

Кира 30.11.2003 20:14

Жена, поймите - что украсть можно вещь

еодушевленную, лишенную свободы воли. Мужа же никто насильно ничего не заставлял делать, правильно? Из них двоих - он более непорядочно по отношению к Вам поступил, т.к. в первую очередь ОН должен Вас уважать и не ставить в подобные ситуации, а не посторонняя женщина, которой Вы и Ваше благополучие в принципе до лампочки. Вы уж очень легко своего мужа оправдали и все негодование сосредоточили на ней. И еще - почему он допускает подобные высказывания ее о Вас? Если бы он действительно Ваши интересы защищал - он бы ей сказал - либо веди себя прилично и не доставляй переживаний моей жене - или фиг ты чего от меня увидишь.

Маша Машкина 30.11.2003 20:15

Так беда-то в том, что "быть с Вами" - это однократное решение, и оно, по большому счету, только фиксирует его место жительства.

Что стоит за решением Вашего мужа? Что он вкладывает в слова "остаться с женой"? Готов ли он помочь Вам справиться с тем состоянием, в которое Вас погрузила его измена? Готов ли он доказывать Вам свою любовь? Готов ли завоевывать Ваше доверие? Готов ли выстроить свои отношения с любовницей и ребенком так, чтобы они не травмировали и минимально касались Вас? Готов ли он сделать то, чего Вы от него ждете? Что он делает для того, чтобы остаться с Вами ОДНОЙ СЕМЬЕЙ? Или Вам сейчас просто достаточно этого его решения, а остальное кажется не важным?

Маша Машкина 30.11.2003 20:21

Можно. Но Вам досталась баба, которая выбрала такие, паршивые, но эффективные на короткой дистанции, методы. Они прекрасно совместимы с любовью, потому что "в любви все средства хороши", и, вероятно, это и есть самая дрянная мораль таких историй - грязные методы отлично работают :(( Если бы они не работали, воспитание детей было бы куда более простым делом, а так приходится вводить некие понятия более высокого порядка, чтобы объяснять, что не все хорошо, что эффективно :(( Мне тоже не хочется, чтобы это было так, но это, увы, так, и можно всю жизнь прожить последней сволочью, шагать по трупам, разрушать все вокруг, и ничего за это не будет, если с умом. Я тоже завожусь, когда об этом думаю. Есть в этом какая-то космическая несправедливость :((

жена 30.11.2003 23:27

Почему вы так решили.За решением мужа всё то ,что вы написали.И ещё почему вы все ополчились против меня и мужа.Его я не защищаю,я уже говорила,я просто розобралась во всём,как и почему он это сделал.И почему вы не можете поверить,что люди,совершившие ошибки,не могут каятся?Ему тоже очень тяжело от всего,что вышло.Почему никто в это не может поверить?

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1.