Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-38!проявим Активность!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6567)

Айрин 10.12.2003 01:17

Солныш, ну ты даешь, в 5 утра, ну ты сииииила. по мне в это время можно поездом ездить :-) как дела? а то ты совсем пропала. как мама? как Егорка, ты фотки обещалась выставить как-нить. ;-)
удачи и не пропадай!!!

Victoria Gregory 10.12.2003 14:58

Я не противник прививок, но может,вам профилактику проводить дома : лучком-чесночком капаться(мама зимой всегда нам всем закапывала), ну и тд..Тем более-насчёт рановидностей гриппа Окасана сказала-их сколько,прививка от всего не поможет..

Victoria Gregory 10.12.2003 15:01

А у меня с этими календариками..я обычно тоже в календарике дату обвожу, но в первую беременность и в эту- я не обвела,ну и не помню точную дату,хоть убей..бывается же так..Раньше, если вдруг какой месяц не обводила-всё равно помнила дату..А тут..смешно аж..

Катрин 10.12.2003 15:07

Мы пережили "смерть" нашего компутерного друга -- он

просто взял и отказался работать. И не знаем чего с ним такое булО??? "Мама" жива вроде, видюха, винт - все нормуль, а вот поди ж ты.... Устал, видать, родненький. Ну ничего, вроде бы мужа там поковырялась, все попереустанавливала (похерив кучу моих материалов :-(( ) и наконец усе заработало. Уффф. Плохо без компа, без и-нета, без вас :-(. Зато сейчас тааак халасо :-). Сидю довольная в общем. А у нас вроде бы ничего особо нового. Я тут слеганца приболела - соплю, горлышко болело, вот, Терафлей спаслась, температуру убрала, немного насморка осталось. Полинка тоже посапывает, причем откровенно ничего ниоткуда не вытекает, просто слышно, что где-то там внутри хлюпы хлюпают. В садик мы еще не ушли - нам прививку надо сделать. Мы выяснили, что краснухи у нас не было, "антителов" не обнаружили. Так что вот будем колоться. Ну а пока сопим, то и не колемся. Сидим, ждем. Накупили кучу нарядов в сад, всяких платьев-сарафанов :-), а носить и не носим, а хоцца ужасно - достанет вот деваха моя все хозяйство тряпичное и начинает примерять - умора. Подходит ко мне и говорит: "Мамочка, памати (посмотри), какая у меня касата (красота)!!!" Ну, "касата" неописуемая, конечно :-)))))). Каждый раз умираю с нее. Вообще возраст улетный у наших масек. Вчера сели на унитаз перед сном пописать, она заглядывает вниз, начала писать и вдруг заявляет: "Ого! Много водицек (водичек) из нее тецет (течет)" Полька сейчас себя в третьем лице называет. "Она, боится", "Она покушала" и т.д. Ну такое "их высочество", что куда деваться!!! :-) Ну а так у нас все по-старому пока что. А у бабушек мы тоже побывали, правильно, Оксаник, но только это стихийно у нас получилось - мы от соседки нашей спасались - достала она нас своими музыками и мужиками с матами-перематами. Меня тут трясет и колышет. Все слышим сверху, просто катастрофа. Особенно весело, когда трехэтажные матюги сыпятся. Брр... А колбаса моя цепляет сейчас все, что слышно в радиусе 100 метров точно. Вот и сбегали мы от этого всего хоть на недельку :-). Но теперь мы снова тута!

Пы. сы. От гриппа прививаться не будем. С Олюней согласна абсолютно, да и грипп обещается быть таким же как и в прошлом году. Полинку мы не прививали, а сами привитые с прошлого года.

okSana 10.12.2003 18:17

Кать, так а что ж это было если не краснуха? Розеола? Ну прикол. Врач ошиблась с диагнозом? "Их величиство" твоя умничка, рассудительная :-)). Ну вишь, таки были у бабулек, я как знала :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Мюмля 10.12.2003 18:47

Ну, уговорили! Поедем за подарками:-) Жалко только, что праздничные елки пропустим. Ну да в садике на камеру снимать собираются, так что потом документальное кино посмотрим:-)

Спасибо, девули, чтоб я без вас делала! До сих пор бы грузилась тяжкими мыслями:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 10.12.2003 18:54

Да, помню, когда Варя у меня летом с лошади на асфальт носом свалилась, тоже профиль себе подпортила:-) Но у нее дня за три все прошло, только легкая синева осталась. Я ей сразу "спасателем" мазать начала, классная штука, как выяснилось.

А голова-то у тебя наверное от анемии все-таки кружится, трубка-то чай не каменная, чтоб нос проломить?

Давай там примочкивай чем-нибудь свой нос и поправляйся, хотя, красоту-то все равно ничем не испортишь:-)

Мюмля 10.12.2003 19:03

С возвращением!

А чего, из-за одной непривитой краснухи вас в садик не пускают? Теоретически, дети и вовсе беспрививочные должны приниматься без вопросов. У нас, кстати, от краснухи отказ, никто и слова не сказал ни разу, просто эту маляву, написанную мной в поликлинике, приклеили в карту, я подпись поставила, что о последствяих предупреждена, и все.

Вам же надо поторопиться в садик, потому как подготовка к празднованию уже полным ходом идет. Полинке обязательно надо поучаствовать в песнях-плясках! А ты у заведующей не спрашивала, может она готова вас принять? А потом привъетесь по весне, когда гриппоопасный период закончится.

И вообще, наряды пылятся, "касата" скрыта от глаз потенциальных ухажеров:-)

Ну и от трехэтажных матов в садике тоже удобно скрываться:-)

Катрин 10.12.2003 20:01

А вот фиг его знает - чего это было??? Может и розеола,

а может и еще какая гадость, но по всем признакам - даже лимфоузлы большие - была краснуха. А вот анализ не показал :-((((. Зараза. Ну ниче, прорвемся :-). Ну а твою прозорливость и догадливость я давненько подозревала ;-):-).

Катрин 10.12.2003 20:11

Спасибы :-). Ой, Оль, здесь вообще такая фигня с

этими садами - просто караул. И из-за одной прививки могут жизнь нафиг испортить. У нас тоже отказ и вот я хочу с заведующей поговорить на этот счет. Уж дюже неохота делать прививку :-(. Пусть сама болеет. Вообще в Москве ненормальные все с этими прививками несчастными, дурдом на выезде :-(. Поликлиничные особенно заморочки достали - ведь обменку подписывает зав. поликлиникой, дык она смотрит на наличие всего этого хозяйства прививочного.... А она у нас просто мегера. Была тут пара скандалов с отказниками от прививок и один из них на моих глазах практически. Бедную мамочку просто жалко было :-(. Не знаю, чем все закончилось, но что-то мне неохота ужасно через все это проходить.... Поговорю с садом и если надо, пусть напишут для поликлиники писульку, что готовы нас принять (если готовы :-))). Так что вот такой круг заколдованный :-). А наряды, да пылятся да и мы тоже хотели ужасно на праздники попасть. Утренники-песни-пляски-хороводы :-)))))). Кайф!!! Поглядим, может и успеем? ;-). Вы ж поди, готовы вовсю уже, да? Чего там у вас будет? очень интересно, что в нашем возрасте можно с детками сотворить в плане утренника? Стихи какие-нить учите или еще нет? Интересно :-)))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.