![]() |
Девочки, повторю свой вопрос :-) Подскажите, пожалуйста - какие анализы крови мне потребовать на первом приеме у гинеколога? Пусть это будет перестраховка, и конечно врачиха будет сопротивляться, но я от нее не отстану! :-)
|
Натик, пусть пузико у тебя пухнет 9 месяцев ;)
|
Тетечка, может просто общий анализ мочи и
крови сделать? Зачем тебе все эти страшные анализы??? Чего себя пугать, да нас?:)) Никто столько не сдает крови, у тебя что ль лишняя есть, а?:))
Вон и на на маме. ру пишут: При первом посещении гинеколога будет составлен индивидуальный план наблюдения Вашей беременности. Он будет включать лабораторное обследование: анализ мочи на белок, лейкоциты, хорионический гонадотропин измерение базального артериального давления взвешивание (исходная масса тела) измерение таза анализ крови общий, на RW и ВИЧ, резус-фактор и др. мазки (некоторые из них могут назначаться в более поздние сроки) семейный и акушерский анамнез |
Поздравляю, Сиринчик:!)) Желаю прекрасной,
легкой беременности!:))))
Вот было бы здорово, если бы сразу и двойню,а?:)) |
Вероничка! Сочувствую..
Я почему то очень надеялась на твою удачу..Ведь ты у нас молодая..
Не расстраивайся! Все получится.. Теперь самое главное-разобраться в причние..Возможно, что то еще не устранили .. Наша Машенька, с 4-ой лишь получила свою Александру, Оля* с 5-ой.. И они твои ровесницы почти.. Так что ты не падай духом..Порыдай, пометай что под руку попадется, короче выпусти пар отчаяния и начинай вдыхать пары оптимизма и надежды на форуме.. Все обязательно получится! Только верь! Иначе -ну никак нельзя.. Все возможно! |
Даже не знаю, что и сказать Юль...
Может к врачу на узи сходить ? Сколько дней так?
|
Светик! Праздравляю!
Ты у нас пока единственная реализованная снежная королева! Так сказать, статс-дама теперича!
Еще раз поздравляю! Все возможно! |
Ах, если бы не укол хг
можно было бы ждать и надеяться.. А так скорее всего маловероятно!
Но чудеса то случаются иногда.. Подождем?? Все возможно! |
Бери пример с Сиринчика и бодрыми темпами
внедряй их в жизнь!))
чмоооооооооки!:) |
Поздравляю!
Желаю пожхватить эстафету крио беременности от Sirin.
Все возможно! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1. |